NaniQue- #6482 15 сентября 2014 картошка не жаренная это же глупые углеводы типа риса и макарон, что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6485 15 сентября 2014 (изменено) картошка не жаренная это же глупые углеводы типа риса и макарон, что с ними не так?от сортов зависит.бля, я про макароны и прочее Изменено 15 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6486 15 сентября 2014 (изменено) все что с низким ги жривсе что с высоким ги не жригуглишь гликемический индекс таблица и зыришь там цифры ну и ваще углеводы (любые) ограничить жестко, а самый кайф это какую нибудь кето диету ебануть или с раздельным питанием. но это лучше у жиробилдеров спрашивать в топиках, работает оно или нет, потому что я мимоходом чего то там нахватался и в жиробилдинге не шарюбыл бы ты дрищуганом я б те норм сабжей отписал ну и если в зал не идти то можно тока хуй пососать, а не сбросить жирчиков Изменено 15 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6487 15 сентября 2014 (изменено) Изменено 15 сентября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6488 15 сентября 2014 [media=] [/media] напомнило сцену из какого-то фильма про психушку где больные танцевали в коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6489 15 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media] напомнило сцену из какого-то фильма про психушку где больные танцевали в коридореТам ещё тип голый пришёл в конце ;dА эти с видео все походу наебашились в хламину ;d Изменено 15 сентября 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6490 15 сентября 2014 ебнулся чтоль кета диетус ней вроде как низя в зал ходить, а у меня еще и работая вообще без углеводов не вынесу, мозг превращается в ебаный батон и слабость в теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6491 15 сентября 2014 я все всеръез воспринимаю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6492 15 сентября 2014 ебнулся чтоль кета диетус ней вроде как низя в зал ходить, а у меня еще и работая вообще без углеводов не вынесу, мозг превращается в ебаный батон и слабость в телеЖрать надо в меру и тогда нихуя толстым не будешь.И не жрать всякую вредную поеботу в виде чипсов и всяких фаст фудов (изредка можно наебашиться, но не часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6493 15 сентября 2014 (изменено) ну кушай яйки грудку рыбку творожок с минимальными порциями гречи макарошек рисика и будет норм, салатики всякие овощные потом через недельку думаешь а ну его нахуй, пивка покупаешь такой с чипсиками и сидишь дотку зыришь, шоколадками заедаешь, вокруг обертки, на пузе крошки, зато ты кайфуешь пиздец Изменено 15 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6494 15 сентября 2014 да я уже 3 недели лабаю и пока чет тока вода вышларезко прям пиздос, за неделю 4 кги всё остановилось, мож жру чего не то блять, хотя мой рацион собсна и есть эти сиськи и рыбка а вода вроде как из-за соли вышла, тип не хаваю ее и вода не застаивается, что-то там такое хитрое короч, мне кент обьясняла жирчик остался, в т ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6495 15 сентября 2014 в качалку не ходишь небось, вот и медленно идетдруган как ты комплекцией примерно несколько лет мозги ебал какой то хуетой, то ваще не ел, то еще чето, в итоге спустя года 3 борьбы он щас пошел в зал и нормально питается. ходит теперь такой ЗНАЕШЬ СКОКА ВЕСЫ УЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ!?!? ЗНАЕШЬ? пиздуй в зал ну и да соль задерживает воду, только это билдерские заморочки всякие про которые тебе вообще знать не надо, тебе нужно нормально хавать и делать кардио люто, для смеха немного жать и присядать, все на этом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6496 15 сентября 2014 да я туда и хожу блятьдиеты без нагрузки для тёлок, я же не тёлкахотя есть пара мужиков которым я бы дал в очко, но думаю такое у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #6497 15 сентября 2014 был бы ты дрищуганом я б те норм сабжей отписал распиши тут не только жирики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6498 15 сентября 2014 (изменено) да я туда и хожу блятьдиеты без нагрузки для тёлок, я же не тёлкахотя есть пара мужиков которым я бы дал в очко, но думаю такое у всех естьможет хуево кардио делаешь, прочитай про афтерберн эффект или чето такое, нужно пульс держать в какой то зоне, тогда при кардио будет хорошо жжечься жирчик и после кардио вроде тоже, кайф кароче будетдруган грит что он на дорожке охуевает и под ним там лужи набираются, под тобой набираются? ему б дал? Изменено 15 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6499 15 сентября 2014 ЧТО ЗА НЬЮФАГИ В ЧАТИКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6500 15 сентября 2014 кардио жеская 40 минут велос кручу на пульсе 150 а судя по табличке которая на самом этом велосе нарисована при моем возрасте надо все 170 разгонять, а эт ну ваще пиздос, я и так жестко педалирую, прям как в мультиках вжинь-вжинь-вжиньпо-хорошему надо бегать конеш, но бегать я вот ваще не могу, прям ноги сводит через пару минут, да и я не шибко выносливыйникогда не любил ебаный бег сссукаааа да, заебываюсь дико конеш и потею как свин не, я бы ему ток в рот дал, он прям пидор какой-томне нравятся такие властные и брутальные мужики, ну вот прям МУЖИКИ, понял?а этот какой-то смазливый лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение