Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

ЧТО ЗА НЬЮФАГИ В ЧАТИКЕ?

молчи сука

Поделиться сообщением

был бы ты дрищуганом я б те норм сабжей отписал

распиши тут не только жирики!

впадлос пиздец

кароче жрешь как комбайн, чтобы тя постоянно тошнило от жратвы

мой примерный план жратвы таков:

7:00 овсянка + пара яиц

8:00 гейнер // вообще тут стоит сказать что с утра я нормально хаваю и гейнер пью перед выходом из дома, чтобы как можно дольше дотерпеть до следующего приема пищи не голодая. обычно после него хуевастельного потому что чувствуется ПЕРЕПОЛНЕНИЕ, ибо я только что сожрал ведро овсянки и яйца, но надо превозмогать

11 00 перекусычи, сендвичи с сыром и овощами например

14 00 рис\гречка\макароны\картофель + грудка\рыба

17:00 тоже самое

где то тут должна быть качалка, после качалки сразу гейнер

21 00 тут можно устроить какой нибудь перекус из сендвичей или макарон с сыром. иногда после качалки и гейнера дико хочется жрать в это время, иногда ты все еще полон от гейнера и нихуя не можешь, так что этот прием опциальный и пропускается в зависимости от настроения. если нет качалки то этот прием пищи жрется вместо гейнера где то в 20 00

23 00 творог на ночь

в качалке делается в зависимости от стажа, но чтобы не ебать мозги я считаю что сплит вполне подходит даже новичкам, грубо говоря программа без выебонов выглядит так

понедельник: грудь бицепс - жим лежа, разводки, брусья, пара упражнений на бицуху и что нибудь на связки (упражнений дохуяяяяя, выбирай что нравится)

среда: ноги-трицепс - присед, жим ногами (вообще они оба типа базовые и нехорошо в один день их делать, но я чувствую что присядаю хуево и жим ногами нормально все равно заходит), любые упражнения на трицепс, опять что нибудь на связки, предплечья

пятница: спина-плечи, вообще тут надо бы становую, но я в рот ебал я воевал и я не делаю, просто делаю подтягивания и становлюсь типа раком на скамью и поднимаю гантелю до уровня груди, не помню как называется, популярное упражнение кароче на спину. что нибудь на плечи по желанию и далее по мелочи какую нибудь хуйню - предплечья и пресс например, потому что в этот день я не особо устаю и слакаю.

по приходу домой обязательно срочно пить гейнер и рассматривать себя в зеркало минут 40

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

денчик на какого-то отпетого мошенника торпеду чистит

Поделиться сообщением

грудь самая каличная, её надо в пятницу делать, нубис

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

был бы ты дрищуганом я б те норм сабжей отписал

распиши тут не только жирики!

впадлос пиздец

кароче жрешь как комбайн, чтобы тя постоянно тошнило от жратвы

мой примерный план жратвы таков:

7:00 овсянка + пара яиц

8:00 гейнер // вообще тут стоит сказать что с утра я нормально хаваю и гейнер пью перед выходом из дома, чтобы как можно дольше дотерпеть до следующего приема пищи не голодая. обычно после него хуевастельного потому что чувствуется ПЕРЕПОЛНЕНИЕ, ибо я только что сожрал ведро овсянки и яйца, но надо превозмогать

11 00 перекусычи, сендвичи с сыром и овощами например

14 00 рис\гречка\макароны\картофель + грудка\рыба

17:00 тоже самое

где то тут должна быть качалка, после качалки сразу гейнер

21 00 тут можно устроить какой нибудь перекус из сендвичей или макарон с сыром. иногда после качалки и гейнера дико хочется жрать в это время, иногда ты все еще полон от гейнера и нихуя не можешь, так что этот прием опциальный и пропускается в зависимости от настроения. если нет качалки то этот прием пищи жрется вместо гейнера где то в 20 00

23 00 творог на ночь

в качалке делается в зависимости от стажа, но чтобы не ебать мозги я считаю что сплит вполне подходит даже новичкам, грубо говоря программа без выебонов выглядит так

понедельник: грудь бицепс - жим лежа, разводки, брусья, пара упражнений на бицуху и что нибудь на связки (упражнений дохуяяяяя, выбирай что нравится)

среда: ноги-трицепс - присед, жим ногами (вообще они оба типа базовые и нехорошо в один день их делать, но я чувствую что присядаю хуево и жим ногами нормально все равно заходит), любые упражнения на трицепс, опять что нибудь на связки, предплечья

пятница: спина-плечи, вообще тут надо бы становую, но я в рот ебал я воевал и я не делаю, просто делаю подтягивания и становлюсь типа раком на скамью и поднимаю гантелю до уровня груди, не помню как называется, популярное упражнение кароче на спину. что нибудь на плечи по желанию и далее по мелочи какую нибудь хуйню - предплечья и пресс например, потому что в этот день я не особо устаю и слакаю.

по приходу домой обязательно срочно пить гейнер и рассматривать себя в зеркало минут 40

Прекращаю играть в игры и начинаю новую жизнь по этому гайду

Поделиться сообщением

а в доту когда играть ???

никогда

полдня ты готовишь, полдня ты жрешь, час в качалке и еще час рассматриваешь себя в зеркало

однажды я часа полтора рассматривал, без шуток

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскич забыл про белково-углеводное окно, лул.

Поделиться сообщением

Аскич забыл про белково-углеводное окно, лул.

хули я забыл, я ж написал что гейнер сразу после качалки, им окошко и забивается по фастычу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кароче самый кайф это когда после ног-трицепса вы домой приходите, просто как тестостероновый монстр, весь такой охуенный набафанный мощный рельефный венистый, ВСЕ ЗДОРОВОЕ СУКА, СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО НА СВОЮ РУКУ И ТАКОЙ ООООООООООООО СУКА ОООООООООООО

позируешь во всех позах, при этом у тя очень сильно стоит хуй после приседа и от количества тестостерона. ты стоишь такой полуголый или голый у зеркала с заряженным членом и смотришь на себя

и чувствуешь что это немного странно. но все равно продолжаешь красоваться еще минут 20

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хотел написать про б-у окно, но потом вылез пост с заряженным членом, и я передумал.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче самый кайф это когда после ног-трицепса вы домой приходите, просто как тестостероновый монстр, весь такой охуенный набафанный мощный рельефный венистый, ВСЕ ЗДОРОВОЕ СУКА, СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО НА СВОЮ РУКУ И ТАКОЙ ООООООООООООО СУКА ОООООООООООО

позируешь во всех позах, при этом у тя очень сильно стоит хуй после приседа и от количества тестостерона. ты стоишь такой полуголый или голый у зеркала с заряженным членом и смотришь на себя

и чувствуешь что это немного странно. но все равно продолжаешь красоваться еще минут 20

Ты дрочил хоть раз на себя? Только честно....................................

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

сука я так возбудился что прям щас бы в качалку пошел, если б она еще работала

уууу сука

' timestamp='1410813245' post='14581753']

Ты дрочил хоть раз на себя? Только честно....................................

трудно ответить на этот вопрос

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чёт если по этим гайдам жить, то в доту играть некогда, на форуме посидеть времени нет...

Поделиться сообщением

бля, помню, как я в школе взял у соседки по парте айфон, чтобы загуглить чё-то и там в истории поиска вылезло "больно ли заниматься аналом"

вот это неудобно было пиздец

Поделиться сообщением

Чёт если по этим гайдам жить, то в доту играть некогда, на форуме посидеть времени нет...

через полгода ты охуевая от такой жизни берешь "перерывчик" на пару дней, ну так отдохнуть от нонстоп жрача, поиграть в дотку, посидеть на форуме. в итоге следующие 3 месяца ты люто играешь во все игры, сидишь на форуме 24\7 и ешь 1 раз в 3 дня, проебывая все чего добился за полгода

КАЙФ ПИЗДЕЦ Я ГАРАНТИРУЮ, ПРОВЕРЕНО

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскич, не хочу тебя пугать, но максимум 3-5 минут можно на себя позырить, не говоря уже про все эти стояки :palevo:

Поделиться сообщением

Аскич, не хочу тебя пугать, но максимум 3-5 минут можно на себя позырить, не говоря уже про все эти стояки :palevo:

ты просто не умеешь нормально зырить

я не тока дома минут по 40 зырил на себя, я еще и на улице зырил в каждую отражающую поверхность, в окно каждой тачки заглядывал, то есть еще минут эдак 20 наверно за день наматывал

МАКСИМУМ НАРЦИСИЗМА

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество времени, которое вы тратите на любование собой любимым, прямо пропорционально охуенности вашего тела :buba:

блять пора спать мне

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...