AskMe- #6541 15 сентября 2014 (изменено) да эт пиздос ващеабонемент лежит уже месяц без дела - то работа, то дота, то лень я сегодня ПОЧТИ пошел в качалку. я проснулся, по расписанию похавал несколько раз, пошел в душ, и вот кароче уже собрался выходить оплачивать качево, как вдруг решил что я чето переел очень сильно и надо отдохнуть слегкапока отдыхал решил что сегодня была просто генеральная репетиция и завтра я точно запишусьэто не просто жизненно это жизненно в 10 степеникто завтра не запишется и не сходит тот хуй сосал у басурманейглавное первый раз сходить, а там уже ты получишь удовольствие от качева и разглядывания себя (правда первые месяцы разглядывание тока баттхерт вызывает, потому что даже прежняя форма еще не вернулась) и там уже как по накатанной попрет бля буду я тыщу раз так делал Изменено 15 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6542 15 сентября 2014 в следующий понедельник точно пойду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6543 15 сентября 2014 (изменено) я получаю удовольствие начиная с 3й неделипотому что я по дефолту не дрищ, а лишние 4-5 кг и они уходят и сразу заметнокороч, жирные >>> дрищей Изменено 15 сентября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6544 15 сентября 2014 бля мне вставать рано, не высплюсь, сил не будет на качевоможет тогда реально со следующего понедельника все начнем? ну или со среды, но с середины недели хуево начинать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6545 15 сентября 2014 бля мне вставать рано, не высплюсь, сил не будет на качевоможет тогда реально со следующего понедельника все начнем? ну или со среды, но с середины недели хуево начинатьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6546 15 сентября 2014 я получаю удовольствие начиная с 3й неделипотому что я по дефолту не дрищ, а лишние 4-5 кг и они уходят и сразу заметнокороч, жирные >>> дрищейзато я по итогам без напряга рельефный, а ты просто не жирныйдрыщи>>>>>>>жирных Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6547 15 сентября 2014 Аскми, а как качалку выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6548 15 сентября 2014 я выбрал ту, которая ближе к дому Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6549 15 сентября 2014 бля мне вставать рано, не высплюсь, сил не будет на качевоможет тогда реально со следующего понедельника все начнем? ну или со среды, но с середины недели хуево начинатьМожет с 1 октября начнём? Так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6550 15 сентября 2014 все, без хуйни парни, завтра начинем. никаких понедельников и октябрейнельзя терять ни минуты, надо готовиться к лету Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6551 15 сентября 2014 (изменено) НУ ДАВАЙ С ПОНЕДЕЛЬНИКА, НУ МАМ Изменено 15 сентября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6552 15 сентября 2014 начинаю превращать топик в качковский паблик для поднятия мотивации смешные картинки: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6553 15 сентября 2014 (изменено) все, без хуйни парни, завтра начинем. никаких понедельников и октябрейнельзя терять ни минуты, надо готовиться к летуЛадно, уговорил! Ебашим на турничках, качаемся. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6554 15 сентября 2014 Я только спустя 10 минут понял, что это не синус пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6555 15 сентября 2014 Что за дегрод. Джет, не в то время не в том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6557 15 сентября 2014 Адидаси, закупай абонемент в фитнесхауз. Одногруппник приобрел намедни. Грит брат жив, зависимости нет.Хотя я ваще против супернаябуренных качалок. Для построения достойного тела требуется минимум спортивного инвентаря.Все эти йоба-тренажеры для про\выступающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6558 15 сентября 2014 Адидаси, закупай абонемент в фитнесхауз. Одногруппник приобрел намедни. Грит брат жив, зависимости нет.Хотя я ваще против супернаябуренных качалок. Для построения достойного тела требуется минимум спортивного инвентаря.Все эти йоба-тренажеры для про\выступающих.да мне главное чтобы чистенько и удобно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6559 15 сентября 2014 А дома разве нельзя делать дефолтные упражнения с какими-нибудь гантельками? Офк будет медленнее, зато ходить никуда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6560 15 сентября 2014 (изменено) LIKE THE COLDES WINTER CHILLHEAVEN BESIDE YOU(HELL WITHIN) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение