Baudelaire #6822 17 сентября 2014 да ты заебал! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6824 17 сентября 2014 ску братан давай початимся скучно пиздосили за пивом пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6827 17 сентября 2014 А я че то думал тебе будет теперь стремно со мной чатицане, братан, лучше да пивом, я только встал, надо еще исполнить пару ритуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6828 17 сентября 2014 (изменено) чисто гипотечески, если бы вашего лучшего друга похитили инопланетяне, а потом лет через 25 его бы вернули и он бы остался в том же возрасте и ни чуть не изменился, а вы бы постарели на 25 лет и у вас уже была бы дочь, возрастом как раз как ваш друг, как вы бы отнеслись к тому, если бы ваш друг ебал вашу дочь? Изменено 17 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6829 17 сентября 2014 (изменено) с какой это стати? и чото я ебать не понял ты чо уволился? Изменено 17 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6831 17 сентября 2014 чисто гипотечески, если бы вашего лучшего друга похитили инопланетяне, а потом лет через 25 его бы вернули и он бы остался в том же возрасте и ни чуть не изменился, а вы бы постарели на 25 лет и у вас уже была бы дочь, возрастом как раз как ваш друг, как вы бы отнеслись к тому, если бы ваш друг ебал вашу дочь?Да это просто мечта передать дочь в руки лучшего друга :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6832 17 сентября 2014 смотря сколько времени вы дружили с этим другомесли прям с самого детства, что вместе с целлофановыми пакетиками игрались, то мне было бы мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6833 17 сентября 2014 Сори, а чо за игра с пакетиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6834 17 сентября 2014 обтягиваешь голову целофановым пакетом, кто не умер тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6835 17 сентября 2014 Сори, а чо за игра с пакетиками денчик придет, расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6836 17 сентября 2014 Если друг будет ебать твою дочь, то кого тогда будешь ебать ты? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6837 17 сентября 2014 Это ж про сосание хуйца через пакетик? я чот забыл уже www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6838 17 сентября 2014 агент даже отсосать друг не может нормально, какой же ты дружбан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6839 17 сентября 2014 Это вы щас Эско отпугиваете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6840 17 сентября 2014 у нас вообще-то во дворе касаться чужого члена считалось зашкваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение