alexinus #7101 17 сентября 2014 го снова пидорами притворятьсяПлохо ты меня знаешь, дурашка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7102 17 сентября 2014 я забираю синюю ламу и загородный дом для праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7103 17 сентября 2014 я забираю синюю ламу и загородный дом для праздников я уже забрал ишакатебе оно зачем? ты же танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7105 17 сентября 2014 а хуле ты сг давеча засирал, лицемерьешко?я??????? чо охул?да сука я помню ты пиздел на хоя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7108 17 сентября 2014 !reg marshi i kolybelnye 40s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7109 17 сентября 2014 а хуле ты сг давеча засирал, лицемерьешко?я??????? чо охул?да сука я помню ты пиздел на хоя!!!!!!ты ошибся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7111 17 сентября 2014 показываю язык всем хейтерам! п.с. кошку зовут заварксинус))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7112 17 сентября 2014 где же ты был когда про пидаров базарили?вся атрибутика на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7114 17 сентября 2014 бтв да это он МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7115 17 сентября 2014 синускак тебе первый украинский ужастик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7116 17 сентября 2014 ваще т это яили вы так тралите? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7117 17 сентября 2014 тейст не такой вроде совсем синускак тебе первый украинский ужастик? скрытые кадры из рады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7119 17 сентября 2014 возьму пивка и рыбки к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение