catchMe #704 4 августа 2014 (изменено) Уныло что пиздец.Зашел чтобы посмеяться и время убить, а получил унылый расспрос от ску. Зачем ? почему ? Изменено 4 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #707 4 августа 2014 Уныло что пиздец.Зашел чтобы посмеяться и время убить, а получил унылый расспрос от ску. Зачем ? почему ?чтоб посмеяться и время убить. Видишь, мы могли бы быть друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #708 4 августа 2014 Уныло что пиздец.Зашел чтобы посмеяться и время убить, а получил унылый расспрос от ску. Зачем ? почему ?чтоб посмеяться и время убить. Видишь, мы могли бы быть друзьямиЗачем ? я через дней пять начну к марафону готовиться и меня снова не будет 20+ дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #709 4 августа 2014 (изменено) бля я помню в школе перед квном к микрофону долго готовилсяно не 20 дней, минут 5 наверно, потом когда мне его дали я его не уронил, потому что был готов к микрофону Изменено 4 августа 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #711 4 августа 2014 решил почитать раздел для ньюфагов данного топика, но вот незадача, пример законченного уебка видимо совсем закончился. в свете этого прошу привести примеры эталонных уебков, заранее спасибо ссылки на мой профиль приветствуются верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #712 4 августа 2014 Сим?Нет, иначе я уже обосрался с подготовкой по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #713 4 августа 2014 решил почитать раздел для ньюфагов данного топика, но вот незадача, пример законченного уебка видимо совсем закончился. в свете этого прошу привести примеры эталонных уебков, заранее спасибо ссылки на мой профиль приветствуются ты шта та попутал, это раздел для олдфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #714 4 августа 2014 Сим?Нет, иначе я уже обосрался с подготовкой по временижаль, так бы встретились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #715 4 августа 2014 скооо,ты в мгс паиграл? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #716 4 августа 2014 Сим?Нет, иначе я уже обосрался с подготовкой по временижаль, так бы встретились!Сколько тебе ? вес, рост и диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #717 4 августа 2014 скооо,ты в мгс паиграл?не, еще не, у меня небольшой казус случился и пока не получается, но обязательно поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #718 4 августа 2014 Где вы время находите бацать во все эти игрушки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #720 4 августа 2014 я тока в серию мгс последние 6 лет и играю,постмодернистский шок - как наркотик нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение