Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

Тонна сетевых знакомств. Сосачевский /soc/, доброчановский /dt/, анонимные чаты. После развода колпак едет на почве одиночества и повышенного тестостерона от плотских и эмоциональных желаний. Да и куда тебе деваться с такими начальными статами и говноработой, на которой одни лишь тётеньки и быдланы? Не ходите в качалку, не занимайтесь БИ — от этого лишь хуже. Гормоны начинают бурлить, но альфачом ты не станешь. Вот и идёшь в этот порочный круг. Но не всегда было так, забыл? Развод. Пять лет ты был не один, но тебя, тогда почти каноничного битарда, выдержали столько. Потом чаты, алкоголь. Чаты, алкоголь, ночные беседы в скайпе. Потом случайное, мимолётное знакомство с тян с борд. "Да Хосспаде, обычная тян", — говорила она про себя. Но нет, всё познаётся в сравнении и для тебя она была охуенна. Страстный секс, гладкая, закорелая кожа, крепкие бёдра, экспрессивная речь. Что лучше? Пара месяцев бурных отношений(ну это для тебя всё бурно), а потом опять окунание в одиночество, или не знать этого вообще? Я не знаю. Тогда был уверен: да, у меня хоть что-то было, а сейчас я не знаю. Снова чаты. Снова новые контакты. "Поехавшие", — думал ты, видя людей с 100+ контактов в скайпе. Теперь, глядя на примерно такое же количество неподтверждённых у тебя, становится страшно. "Твоя очередь ехать", — думаешь ты. Что на той стороне монитора? А хрен его знает. Какие-то тян. Ты редко говоришь с ними, используя для общения что-то, кроме букв. У них есть будущее. Окончание вуза, скакание на чьём-то скоростреле. Потом замужество за каким-нибудь дизайнером или прогером, тихая размеренная жизнь в большом городе. Но в какой-то момент ты для них интересен, они смеются над твоими шутками, ночные дискуссии увлекают обоих, забываете про свои дела, про сон. Потом постепенное затишье — и всё. Ты опять один. Даже онлайн. А тебе и норм. Но привычка-то осталась, делиться с кем-то тем, как провёл день, мыслями, переживаниями. Ведь плохо даже без этого, психика страдает от того, что не с кем поговорить. Ведь тебе, как и любому другому необходима двусторонняя связь с миром. Остаётся лишь забыть это говно, под названием сетевое общение. На полгода, хотя бы, на большее и не хватит наверно. А может, найдешь этому замену в ирле? Кто знает, может, лишившись всего этого, пересядешь с пустого балабольства на что-то другое? Кто знает. В общем ловите очередной сопливый пост. Зачем я это написал? Да чтобы ночь прошла не зря, ну и опытом поделиться. Почитать, что вы скажете, хоть это и так очевидно.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я прям представил, как жирное ебало синуса делает "АХЫВХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХ "

зрелище не для слабонервных

Поделиться сообщением

кто будет в Dota 2

я не буду

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Как говорили мне в армии, дота для задрота

Поделиться сообщением

(изменено)

Тонна сетевых знакомств. Сосачевский /soc/, доброчановский /dt/, анонимные чаты. После развода колпак едет на почве одиночества и повышенного тестостерона от плотских и эмоциональных желаний. Да и куда тебе деваться с такими начальными статами и говноработой, на которой одни лишь тётеньки и быдланы? Не ходите в качалку, не занимайтесь БИ — от этого лишь хуже. Гормоны начинают бурлить, но альфачом ты не станешь. Вот и идёшь в этот порочный круг. Но не всегда было так, забыл? Развод. Пять лет ты был не один, но тебя, тогда почти каноничного битарда, выдержали столько. Потом чаты, алкоголь. Чаты, алкоголь, ночные беседы в скайпе. Потом случайное, мимолётное знакомство с тян с борд. "Да Хосспаде, обычная тян", — говорила она про себя. Но нет, всё познаётся в сравнении и для тебя она была охуенна. Страстный секс, гладкая, закорелая кожа, крепкие бёдра, экспрессивная речь. Что лучше? Пара месяцев бурных отношений(ну это для тебя всё бурно), а потом опять окунание в одиночество, или не знать этого вообще? Я не знаю. Тогда был уверен: да, у меня хоть что-то было, а сейчас я не знаю. Снова чаты. Снова новые контакты. "Поехавшие", — думал ты, видя людей с 100+ контактов в скайпе. Теперь, глядя на примерно такое же количество неподтверждённых у тебя, становится страшно. "Твоя очередь ехать", — думаешь ты. Что на той стороне монитора? А хрен его знает. Какие-то тян. Ты редко говоришь с ними, используя для общения что-то, кроме букв. У них есть будущее. Окончание вуза, скакание на чьём-то скоростреле. Потом замужество за каким-нибудь дизайнером или прогером, тихая размеренная жизнь в большом городе. Но в какой-то момент ты для них интересен, они смеются над твоими шутками, ночные дискуссии увлекают обоих, забываете про свои дела, про сон. Потом постепенное затишье — и всё. Ты опять один. Даже онлайн. А тебе и норм. Но привычка-то осталась, делиться с кем-то тем, как провёл день, мыслями, переживаниями. Ведь плохо даже без этого, психика страдает от того, что не с кем поговорить. Ведь тебе, как и любому другому необходима двусторонняя связь с миром. Остаётся лишь забыть это говно, под названием сетевое общение. На полгода, хотя бы, на большее и не хватит наверно. А может, найдешь этому замену в ирле? Кто знает, может, лишившись всего этого, пересядешь с пустого балабольства на что-то другое? Кто знает. В общем ловите очередной сопливый пост. Зачем я это написал? Да чтобы ночь прошла не зря, ну и опытом поделиться. Почитать, что вы скажете, хоть это и так очевидно.

Зачем сидеть на имиджбордах (тем более русских)? Это самый лоу-тир интернета. Зачем читать уебищные пасты непонятно о чем непонятно от кого? Зачем ими делиться со всеми? Я вот когда в скайпе в конфу чатика заглядывал, по кд эту хуйню видел. От мистволкера чаще всего. Это, типа, смешно должно быть? Может в них есть какой-то глубокий смысл, а я просто недостаточно элитен и слишком глуп чтоб понять? Или что?

Пасту из твоего поста не читал офк. Нет, не потому что нИаСиЛил мНогА буКв.

Не в обиду, Шуффле. Действительно хочу понять в чем соль.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

>аниме

>тян

>имиджборды

всего 3 слова достаточно, чтобы описать безнадежное уебище

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Прочитал. Написанное вызвало желание разбить себе ебало фейспалмом.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Мы их еще на войс зачитываем, охуенно жеbg195.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

тоже не понимаю

в чем посыл расскажи

ты ж кидая подразумеваешь че то

только вот не комментирушь

Поделиться сообщением

не для всех

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

не для хуех

нормальный парень

Поделиться сообщением

Для всех. (3)

Поделиться сообщением

abd321da66.png

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ДА Я ТОЛСТЫЙ МЕНЧИК НО УДАР ХЛЁСТКИЙ

Поделиться сообщением

Посоветуйте музыки какой нить, маман на плеер скинуть

либо какой нить русни, типа пикника, аквариума

либо что нить типа talking heads, не грузящее особо

Поделиться сообщением

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...