Zavarka #721 4 августа 2014 дрогбик прости за плохие слова в твой адресты хороший парень а вот кэчми какой-то долбоёб 15летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #722 4 августа 2014 Сим?Нет, иначе я уже обосрался с подготовкой по временижаль, так бы встретились!Сколько тебе ? вес, рост и диетуты драца хочешь, ты на драку нарываешься? Не держите меня, пацаны, если я его не уложу, то никто не сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #723 4 августа 2014 мгс - metal gear solid ? yep нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #724 4 августа 2014 дрогбик прости за плохие слова в твой адресты хороший парень а вот кэчми какой-то долбоёб 15летнийЯ могу заквотить посты где ты мне угрожал и когда тебе предложили спарринг, ты начал увиливать.Так зачем ты до сих пор мне что-то пишешь ? я тебя не уважаю, ты обычный пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #725 4 августа 2014 (изменено) не квоть меня пиздюк) всем остальным хорошего вечера, я в дотку)[media=] [/media] Изменено 4 августа 2014 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #726 4 августа 2014 Сим?Нет, иначе я уже обосрался с подготовкой по временижаль, так бы встретились!Сколько тебе ? вес, рост и диетуты драца хочешь, ты на драку нарываешься? Не держите меня, пацаны, если я его не уложу, то никто не сможет!Не включай дурака плзВот я просто не понимаю, меня уже не первый раз обвиняют в том что я не могу поддерживать разговор и тд.Это лицемерие уже изрядно надоело.Я просто спросил про возраст, рост, вес и диету( во время подготовки к марафону) Заварка, можем в скайпе поговорить, развею твои сомнения насчет моего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #727 4 августа 2014 ну добавляй в скайп пока я не ушёл)) он у меня в профиле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #728 4 августа 2014 (изменено) Ты не так понял видимо, я не марафонист. Как бы для нас омичей марафон это не только марафон а еще и праздник. Тем более юбилей Изменено 4 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #729 4 августа 2014 (изменено) Ты не так понял видимо, я не марафонистЯ тоже просто ради интереса спросилМарафоном вообще стоит начать заниматься в возрасте 25+.В смысле я как раз марафонист, но спросил просто так Заварке, возраст 17, ясно, но я добавил Изменено 4 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #730 4 августа 2014 а как стать олдфагом? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #731 4 августа 2014 (изменено) del Изменено 4 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #732 4 августа 2014 меня опять обвинили в использовании войс морфера((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #735 4 августа 2014 (изменено) а как стать олдфагом?Быть олдфагом не является достаточным условием. Изменено 4 августа 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #737 4 августа 2014 на тему мгс трейлер фантомной боли - самый лучший трейлер из всех трейлеров вообще всехэвер господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #738 4 августа 2014 Надо бы купить ground zeroes на плойку 4, правда жаба душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #739 4 августа 2014 а как стать олдфагом?Быть олдфагом не является достаточным условием.это я понял из первого поста, поэтому и попросил пример законченного уебка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #740 4 августа 2014 Надо бы купить ground zeroes на плойку 4, правда жаба душит. да зачем выкидывать лавешку на ознакомительный трицатиминутный материальчик? ждем фантомную боль кароч нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение