Drogbik #7701 21 сентября 2014 был тут уже один который называл меня и глупым и проебал потом в конквизе раз на раз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7702 21 сентября 2014 (изменено) был тут уже один который называл меня и глупым и проебал потом в конквизе раз на раз Эрудиция теперь выступает синонимом ума ? Изменено 21 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7703 21 сентября 2014 попытка показать себя дохуя умным выступает синонимом прохода нахуй прошу не медлить с этим Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7704 21 сентября 2014 Победа в Конквиз теперь выступает показателем эрудированности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7706 21 сентября 2014 удивительно только то что тебя интересует мнения людей с которыми ты все время срешьсяОт этого что зависит мнение человека по нейтральному вопросу ? логика глупаяВ любом случае это гораздо быстрее чем читать ревью и прочеея глупый Победа в Конквиз теперь выступает показателем эрудированности?просто авакада нипабедимскину в лс базу ответов на квиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7707 21 сентября 2014 Проиграл в кино-квизе@победил в обычном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7708 21 сентября 2014 удивительно только то что тебя интересует мнения людей с которыми ты все время срешьсяОт этого что зависит мнение человека по нейтральному вопросу ? логика глупаяВ любом случае это гораздо быстрее чем читать ревью и прочеея глупый Победа в Конквиз теперь выступает показателем эрудированности?просто авакада нипабедимскину в лс базу ответов на квизСку, можешь назвать причину почему же я срусь с людьми в этом чатике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7710 21 сентября 2014 (изменено) Ску.Это заебало изрядно уже, еще месяца 3 назад писал.Когда ко мне доебываются с подобными вопросами и потом удивляются, почему ты себя ведешь подобным образом потому что ты пидорХудей, жирухаЭт я любя Изменено 21 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7711 21 сентября 2014 без чаки загниваетон ближе чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7712 21 сентября 2014 Ску, можешь назвать причину почему же я срусь с людьми в этом чатике ? помню что ты, как бравый октябренок, заступился за паренька, набивающего тут посты, на которого наехал опятьдотамолодец, ничего не скажешь, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7713 21 сентября 2014 (изменено) Ску, можешь назвать причину почему же я срусь с людьми в этом чатике ? помню что ты, как бравый октябренок, заступился за паренька, набивающего тут посты, на которого наехал опятьдотамолодец, ничего не скажешь, молодец Как я помню там речь была о наездах опятыча как таковых, а не на отдельного человека.Я точно уверен что если разобраться, то и большинство подобной хуйни в мой адрес опять же вызвано додумыванием и в большинстве случаев просто необоснованно. Изменено 21 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7715 21 сентября 2014 (изменено) Не понимаю твоих наездов.Я как не погляжу у каждого какие то домыслы насчет меня Изменено 21 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7716 21 сентября 2014 убеждаешь сам себя в своей популярности?молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7717 21 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7719 21 сентября 2014 убеждаешь сам себя в своей популярности?молодец!детектор чини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7720 21 сентября 2014 с неймами лучше не спорить, с неймами лучше соглашаться или вовсе не обращать на них внимания, когда тебя шлют на хуй. ходят слухи, что недалеко от нейма бегают различного рода шавки и дворовые псины, которые при попытке задеть вожака, резко начинают, брызгаясь слюнями, выкрикивать различного рода фразы, основной посыл которых заключен в тезисе "пошел нахуй ноунейм на тебе все похуй" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение