GlobaLWarming #7962 22 сентября 2014 Я - начинающий грибник. А кто ты? http://w-o-s.ru/article/11062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7963 22 сентября 2014 Вы грибник-чайник.Вам пока рано самостоятельно ходить на промысел. Вам нужен опытный наставник, иначе вы кого-нибудь отравите. Если успеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7964 22 сентября 2014 Вам требуется практика в распознавании видов. Рецепт один: не лениться и до конца сезона выбираться в лес на дело каждые выходные. когда конец сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7965 22 сентября 2014 раз пошли на дело, выпить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7966 22 сентября 2014 Вам требуется практика в распознавании видов. Рецепт один: не лениться и до конца сезона выбираться в лес на дело каждые выходные. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7967 22 сентября 2014 бтв я вначале на изичах шёл, стриканул вопросов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7968 22 сентября 2014 Я как-то передачу смотрел, там говорили, что химия (спайсы) - это в миллион раз вреднее чем натурал (гашиш). При этом за два куста конопли сажают в тюрячку, а спайсы свободно барыжат в магазине? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: чаки, разлогинься, сукан)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7969 22 сентября 2014 (изменено) Вместе с архетипом Анимы мы вступаем в царство богов, ту сферу, которую оставляет за собой метафизика. Все относящееся к Аниме нуминозно, т. е. безусловно значимо, опасно, табуировано, магично. Это змейискуситель в раю тех безобидных людей, что переполнены благими намерениями и помыслами. Им он предоставляет и самые убедительные основания против занятий бессознательным. Вроде того, что они разрушают моральные предписания и бутят те силы, которым лучше было бы оставаться в бессознательном. Причем нередко в этом есть доля истины, хотя бы потому, что жизнь сама по себе не есть благо, она также является и злом. Желая жизни, Анима желает и добра, и зла. В эльфической жизненной сфере такие категории просто отсутствуют. И телесная, и душевная жизнь лишены скромности, обходятся без конвенциальной мораали, и от этого становятся только более здоровыми. Анима верит в прекрасное и доброе, а это первобытное состояние, возникающее задолго до всех противопоставлений эстетики и морали. Понадобилось длительное христианское дифференцирование для прояснения того, что добро не всегда прекрасно, а красота совсем не обязательно добра. Парадоксальности соотношений этой супружеской пары понятий древние уделяли столь же мало внимания, как и представители первобытного стада. Анима консервативна, онаа в целостности сохраняет в себе древнее человечество. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7970 22 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=e9WEKeymlrU&list=UUL1vh3zWuqy_HMVfoKb1Qcw[/media] бля, часть про бабку - охуенна Изменено 22 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7971 22 сентября 2014 Вы разбираетесь в видах грибов, но, вероятно, бываете в лесу не так часто, как хотелось бы. Грибы вас любят, не бросайте их без внимания! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7972 22 сентября 2014 хуета , а не тест ответил на все верно , а он пишет Вы разбираетесь в видах грибов, но, вероятно, бываете в лесу не так часто, как хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7973 22 сентября 2014 А я пнул моховик. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7974 22 сентября 2014 хуета , а не тест ответил на все верно , а он пишет Вы разбираетесь в видах грибов, но, вероятно, бываете в лесу не так часто, как хотелось бы. А как часто тебе хотелось бы бывать в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7975 22 сентября 2014 Сегодня бы полный пиздец! Сломали дверь, вошли в квартиру, чуть насильно не вытолкнули из квартиры! Видео запишу и выложу позже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7976 22 сентября 2014 (изменено) Изменено 22 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7979 22 сентября 2014 (изменено) а это откуда ваще? чекнул вк и твиттер - нету Изменено 22 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7980 22 сентября 2014 Тож чайник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение