Baudelaire #7981 22 сентября 2014 блин, чайник это как-то совсем жестко, сколько раз вы ошиблись? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7982 22 сентября 2014 ну не у всех высшее грибное образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7984 22 сентября 2014 ну да, что-то я не подумал. тут в магазин некоторым выйти тяжело, а я про грибы го россию 1 смотреть, сейчас жарко будет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7986 22 сентября 2014 ну нахуй я лучше в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7987 22 сентября 2014 это на йотуб канале. очевидно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #7988 22 сентября 2014 кличко против валуева?Нахуй ты розовым то написал? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7989 22 сентября 2014 Раза 4 или 5 ошибся, хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7991 22 сентября 2014 да! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7992 22 сентября 2014 а вы заметили что самые забавные комиксы с кисе и мурасакибару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7993 22 сентября 2014 еще бы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7994 22 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7995 22 сентября 2014 кстати, я как начинающий грибник, могу сказать чтобля я хз че сказать я просто хотел подчеркнуть замысловато что я начинающий грибник судья по этому тестухотя блять что с него взять если на картинке блять лисичка а он пишет что это рыжик Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7996 22 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7997 22 сентября 2014 я надеюсь ты внатуре как на смайлике щас ржешь и пиздишь себя по еблету))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7998 22 сентября 2014 а вы заметили что самые забавные комиксы с кисе и мурасакибару?ну мурасакибара ясно, а кисе тип няша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7999 22 сентября 2014 жаль что вк лагает, я бы вам ещё кинул комиксов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение