Rapist #8321 24 сентября 2014 - Переработана система пика в режиме AP Ranked MM:Пики начинаются после 35 секунд стратегического обсуждения. Команды пикают по очереди, на это дается 30 секунд. ну это прям таки rdtb 7k go pro какой-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8322 24 сентября 2014 ну это интересно уже а о перевели уже?где почитать?обзор от нса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8324 24 сентября 2014 - Переработана система пика в режиме AP Ranked MM:Пики начинаются после 35 секунд стратегического обсуждения. Команды пикают по очереди, на это дается 30 секунд. ну это прям таки rdtb 7k go pro какой-то!!НУ ТЕПЕРЬ ПОЙДЕТ ИГРА, ТЕПЕРЬ ОБСУЖДАТЬ БУДЕМ С КОМАНДОЙ. УХХ ХОРОШО ПОЙДЕТ. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8325 24 сентября 2014 ну теперь походу станет яснее в катке у кого шлюха мамаша.Два первых слота походу будут фаворитами с этим титулом.2 последних слота форева саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8326 24 сентября 2014 А хули бы у лола идеи не пиздить, все пиздят. И мы будем пиздить. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #8327 24 сентября 2014 А тем временем хиккан с квартирой, который пилит видосики про бомжовки, собирает вещи. Комменты конечно там изобилуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8330 24 сентября 2014 Настолько очевидная шутка, что даж не улыбнула. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8331 24 сентября 2014 всё с лола спиздили, даже пики в ап. найс. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8332 24 сентября 2014 Скоро и баффы в лесу введут, и саммонерки. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8333 24 сентября 2014 ну скиллшоты уже лепят вон героям. у рики ульта как у акали (в гелос) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8334 24 сентября 2014 А дотерки будут наворачивать в две щеки и кричать: "ЕБАНЫЕ ЛОЛЕРЫ, ТУПЫЕ АНИМЕШНИКИ, ИГРАЮТ В ДЕРЬМО" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8335 24 сентября 2014 А дотерки будут наворачивать в две щеки и кричать: "ЕБАНЫЕ ЛОЛЕРЫ, ТУПЫЕ АНИМЕШНИКИ, ИГРАЮТ В ДЕРЬМО"обе игры ебаное говнище,но лол хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8336 24 сентября 2014 нет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8339 24 сентября 2014 Cосите член, Егор.Ну всё, я больше не буду стоять с тобой на А, когда мы играем мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение