AskMe- #8542 25 сентября 2014 лёх ну ты ебанулся что ли, зачем ты мне ссылки на лурку кидаешь? то что у фильма нет полос означает что его сняли с таким же соотношением сторон, какое у твоего монитора. если ты запустишь этот рип на 16:10 монике то полосы будут, на 4:3 они тоже будут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8543 25 сентября 2014 Не знаю кто похавал, нет времени разбираться, я посреди доты. Возможно что и я. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8544 25 сентября 2014 а вы тоже скучаете по вбросам кайзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8545 25 сентября 2014 ебанул спайса и солей и ебашу ранкед на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8546 25 сентября 2014 Не знаю кто похавал, нет времени разбираться, я посреди доты. Возможно что и я.фильм изначально снимается с каким то заданным соотношением сторон, потом с таким же соотношением издается на диске (если издатель не еблан и ничего не обрезал по каким то своим причинам). если фильм был снят\выпущен в 16:9, то он будет без полосок только на 16:9 мониторах (экзорист снят в 16:9), если он снят в 21:9, то будет без полосок только на 21:9. Невозможно сделать такой рип, чтобы он был без полосок на любом мониторе, так что конкретная раздача\рип имеют слабое отношение к наличию полосок и это все не заомна ради, а для объяснения. а то вот напишешь что фильм без полосок, его скачает бомжелит или холиварыч с 16:10 моником, решат что лёха наебал и не уважает их, перестанут тебе лимонить и будут омнить потом на форуме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8547 25 сентября 2014 Я думал, что создатели некоторых рипов сами вырезают эти полоски, ну или растягивают изображение, в ущерб тому что по бокам. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8548 25 сентября 2014 ну некоторые так и делают, растягивая картинку и делая вытянутые ебала либо просто кусманы отрезают где нибудь по бокам, ведь режиссер наверно и вовсе не хотел чтобы зритель увидел эту часть, в итоге изображение подгоняется под какой то формат. только на монике другого формата полоски все равно появляются респект таким риподелам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8549 25 сентября 2014 Чото фрог намудрил с голдой за фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8550 25 сентября 2014 чёт я посмотрел стрим синга и решил, что ну нахуй эту дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8551 25 сентября 2014 чёт я посмотрел стрим синга и решил, что ну нахуй эту доткулучше в каэсик рубать, там рандомные союзники устраивают сами себе снобчики на базе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8552 25 сентября 2014 (изменено) у меня в доте тоже иногда поцаны поснобить решают Изменено 25 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8553 25 сентября 2014 Unbelievable Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8554 26 сентября 2014 хахахах пик внатуре почти как в лоле сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8556 26 сентября 2014 теперь на мипаре не поебёшь нубофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8557 26 сентября 2014 доебала холодрыгаврубайте отопление Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8558 26 сентября 2014 доебала холодрыгаврубайте отоплениеДа, по утрам холодно жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8559 26 сентября 2014 дежавю у меня в доте тоже иногда поцаны поснобить решают Unbelievable мммммм, дотка на 5кне могу поверить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8560 26 сентября 2014 почему они у тебя н в игноре? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение