Гость IM JUST SO COOL #8681 26 сентября 2014 Обнова просто ахуительная, респектую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8682 26 сентября 2014 1 9 , да еще и керри абадон, чакич просто иди нахуй выблядентtebya udalit' na findah, mraz' ?я не играю на финде братан, а после обновы я даже не хочу заходить в дотан жрать говноВсегда жрал, а теперь не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8683 26 сентября 2014 Да очень депрессивно он пишет. Ты не вспомнил того эмигранта? А то я прощелкал как то от нехуи делать всех писателей третьей волны и там ничего подобного, кроме того их всех невозможно найти в интернете, что меня удивилоа чо за автор/книга?карвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8684 26 сентября 2014 Ты проебал запятую, диб.блум и её команда тебя уничтожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8685 26 сентября 2014 да я сам искал из того, предложенного тобой, списка, но нихуя не нашеля читал его биографию и он вроде бы как грузин может или даже каких-то кавказских кровейсуть его в том, что он в советское время работал в лагерном конвоеи своевременно эмигрировал в уса и типа писал вот истории не то чтобы лагерные, но и не без этого, а про эмигрантскую все жизнь грязненькуюкароче надо будет еще поискать Да очень депрессивно он пишет. Ты не вспомнил того эмигранта? А то я прощелкал как то от нехуи делать всех писателей третьей волны и там ничего подобного, кроме того их всех невозможно найти в интернете, что меня удивилоа чо за автор/книга? шарлей услыхал слово "депрессивно"))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8686 26 сентября 2014 да я сам искал из того, предложенного тобой, списка, но нихуя не нашеля читал его биографию и он вроде бы как грузин может или даже каких-то кавказских кровейсуть его в том, что он в советское время работал в лагерном конвоеи своевременно эмигрировал в уса и типа писал вот истории не то чтобы лагерные, но и не без этого, а про эмигрантскую все жизнь грязненькуюкароче надо будет еще поискатьдовлатов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8687 26 сентября 2014 Ты проебал запятую, диб.блум и её команда тебя уничтожитотсылка к к-он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8688 26 сентября 2014 эыфипваылоывапплоуывапкак он умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8689 26 сентября 2014 бамж давай хуяч комиксы про куроко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8690 26 сентября 2014 да я сам искал из того, предложенного тобой, списка, но нихуя не нашеля читал его биографию и он вроде бы как грузин может или даже каких-то кавказских кровейсуть его в том, что он в советское время работал в лагерном конвоеи своевременно эмигрировал в уса и типа писал вот истории не то чтобы лагерные, но и не без этого, а про эмигрантскую все жизнь грязненькуюкароче надо будет еще поискатьдовлатов?)) смеешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8691 26 сентября 2014 )) ну бля по описанию просто он один в один же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8692 26 сентября 2014 о_О ненавижу альянсовненавижу адмирала бульдога, считаю его говном лавскильнымсмеюсь с его якобы меты фуриона фейзы нули и бмэто не его мета test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8693 26 сентября 2014 (изменено) бля хотя может и он))))но чтоб понять надо мне все его рассказы перешерститьпотому что я нихуя не помнюесли найду, будет пиздец забавно))0 Изменено 26 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8694 26 сентября 2014 бамж давай хуяч комиксы про куроко ничего нового нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8695 26 сентября 2014 бамж давай хуяч комиксы про куроко Мб мой подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8696 26 сентября 2014 Лайк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8698 26 сентября 2014 (изменено) бамж давай хуяч комиксы про куроко Мб мой подойдет.когда ты уже наконец сдохнешь :??:???? ?? Изменено 26 сентября 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение