PintaWisky #9161 27 сентября 2014 У меня в городе не сильно развито это направление. у вас сразу молотовыми жгут, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9162 27 сентября 2014 У меня в городе не сильно развито это направление. у вас сразу молотовыми жгут, а?Ну как жгут, прижигают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9164 27 сентября 2014 прошел разные тесты, везде штирлиц а горький это хорошо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9165 27 сентября 2014 заебали флудить, пока я сплюпотом читай вас спросонья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9166 27 сентября 2014 Пока ты спишь - флуд рождается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9167 27 сентября 2014 это ещё чо, я вот перед тем как вступить в чатик подумал что неплохо бы "узнать историю", и прочитал залпом ВЕСЬ первый чатик, хоть там и не было ничего интересного, кроме разве что этого поста, который, к слову, отображает всю суть айм джаст сокол кулаGuest_4aku_*: Читаю темку с начала. Че-то у меня посты хуевые пипец. а на втором уже как-то скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9168 27 сентября 2014 миствокер наблюдает за вами гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9169 27 сентября 2014 это ещё чо, я вот перед тем как вступить в чатик подумал что неплохо бы "узнать историю", и прочитал залпом ВЕСЬ первый чатик, хоть там и не было ничего интересного, кроме разве что этого поста, который, к слову, отображает всю суть айм джаст сокол кулаGuest_4aku_*: Читаю темку с начала. Че-то у меня посты хуевые пипец. а на втором уже как-то скучно сталоу меня там первый пост был(секунды 4) просто чтобы ты знал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9170 27 сентября 2014 Вот это действительно "нечего делать". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9171 28 сентября 2014 Первые чатики - это как автоматы с газировкой или мороженное в стаканчиках за 28 копеек.А понюхав законсервированные банки с воздухом, атмосферы-то никак не уловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9172 28 сентября 2014 ой блять опятьдота далбаеб какой тоавтоматы у него там блять какие тотебе 17 лет, какие нахуй автоматы с газировкой для тебя, ебанат пиздец, лишь бы спиздануть, какие блять тупые, просто ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9173 28 сентября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9174 28 сентября 2014 ну автоматы с газировкой действительно по другому выглядят www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9175 28 сентября 2014 Каждый пост дрогбана как откровение. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9176 28 сентября 2014 да, ахуеть бля ребята, вот я помню как раньше за кабаном с куском камня ходил вот это были времена и вообще первый чатик мне напоминает шкуру соблезубого тигратакая мягкая и сука ногу проебал из за неепиздато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9180 28 сентября 2014 Как всегда самую суть ухватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение