PintaWisky #9261 28 сентября 2014 (изменено) я спрашивал а не искал,но это cool если это так..... super hot НЕ НУ ТЫ СЕРЬЕЗНО???? Изменено 28 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9262 28 сентября 2014 тоже ненавижу этих унтерковдай айди девчонкиты уверен что совладаешь с ней?у нее квартира в центре и глк, на котором она не катается, потому что не умеетпочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9263 28 сентября 2014 история принцессы и предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9264 28 сентября 2014 каких таких ахуенных местах?у меня знакомый в майами летал работал в фастфуде официантом за 9 баксов часВ смысле так много работал, что не было времени свободного? Или в майами плохо типа?Одногруппник в штатах работал в хард рок кафе, времени свободного куча, пытался постоянно на доп. смены устроится, потому что после пары дней разгуливаний уже скучно становится. да нет, ему вроде понравилосьно просто работу дают в сфере услуг обычно, либо грузчиком и все такоеа на 9 бачинских в час кстати весьма можно жить нашел фейк неймлесса пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9265 28 сентября 2014 Боюсь сказать сколько я получал в час когда работал недавно.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9266 28 сентября 2014 Боюсь сказать сколько я получал в час когда работал недавно..3000р? если вы понимаете о чем я ..... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9268 28 сентября 2014 каких таких ахуенных местах?у меня знакомый в майами летал работал в фастфуде официантом за 9 баксов часВ смысле так много работал, что не было времени свободного? Или в майами плохо типа?Одногруппник в штатах работал в хард рок кафе, времени свободного куча, пытался постоянно на доп. смены устроится, потому что после пары дней разгуливаний уже скучно становится. да нет, ему вроде понравилосьно просто работу дают в сфере услуг обычно, либо грузчиком и все такоеа на 9 бачинских в час кстати весьма можно жить нашел фейк неймлесса пацаныНу да, я знаю что работа там будет преимущественно из сферы обслуживания, но это меня не очень смущает. Там еще есть различного рода спасатели, но их овердохуя и платят даже меньше, чем этим официантам/помощникам на кухне/етк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9269 28 сентября 2014 а чо мужские эскорт услуги стоят всего 3к в час?я думал там пиздец дорого платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9270 28 сентября 2014 Боюсь сказать сколько я получал в час когда работал недавно..Боюсь работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9271 28 сентября 2014 Я бы не отказался 3к в час получать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9272 28 сентября 2014 очень пожалел, что в свое время не поехал по ВТ в Штатывсе мои знакомые, которые поехали, вернулись с массой положительных эмоций, при бабле и покупками. Офк они там нормально работали, а не халяву гнали. Они там снимали большой дом вместе с другими студентами, так вот говорили, что постоянно там было много русских-украинцев, которые сидели там без работы, ничего не искали и орали БЛЯ СКУКОТИЩА ТО КАКАЯ ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9273 28 сентября 2014 а чо мужские эскорт услуги стоят всего 3к в час?я думал там пиздец дорого платятпохоже тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9274 28 сентября 2014 а чо мужские эскорт услуги стоят всего 3к в час?я думал там пиздец дорого платятпохоже тебя наебали отомстил за трубочиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9275 28 сентября 2014 гыгы пинта пидор Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9276 28 сентября 2014 я же закинул твой аватар в адблок, втф? :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9278 28 сентября 2014 я же закинул твой аватар в адблок, втф? :(я его загружаю по новому каждые 15 минут Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9279 28 сентября 2014 кароче юнайтЭд СТЭЙТС - пис оф щиетя - супер хатраша - кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9280 28 сентября 2014 у тебя пропал появляющийся прямоугольник в правом нижнем углу, я понял Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение