PintaWisky #9321 28 сентября 2014 гинес вполне себе массмаркетовское пивко для повседневного употребления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9322 28 сентября 2014 хуйня какая то. гиннес это просто пиздатое пиво, его ничего не выделяет среди остальных таких же пиздатых, будь то другие стауты или эли.типа килкенни, хобгоблин, тот же ньюкасл можно просто так пить, а под гиннес уже бар и атмосфера нужна? ну хз ,я в принципе люблю в пабе прибухивать, уже не помню когда последний раз пивас на улице пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9323 28 сентября 2014 ну если ты знатно фармишь деньги и можешь повседневно употреблять всякие вкусные гиннесы по 200 рублей за банку, то да, гиннес вполне себе массмаркетовское пивкокак и все остальное в таком случае Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9324 28 сентября 2014 в топ топике да,здесь чат вообще,лол хули доебались дети шлюхпиздец хуйню постите а по факту ответ дать не можете,ебаные ушлепки как вас таких родили :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9325 28 сентября 2014 +, у нас в пабе гинес 290 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9326 28 сентября 2014 я имел в виду по вкусовым качествам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9327 28 сентября 2014 (изменено) ну в барах мск все нормальное пиво 300-330р, бутылочное\в банках в супермаркете в районе 200 в супермаркетах правда разброс цен пиздец, где то видел стауты по 170р, у меня возле дома в супермаркете 220 они жепочти четверть разницы в цене, норм Изменено 28 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9329 28 сентября 2014 5 лет не пью пивохай файв эниуан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9330 28 сентября 2014 Я теперь тоже 5 лет не буду, давай пять. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9331 28 сентября 2014 бля как меня раззадорили эти разговоры про бухич, ууууууууууу сукану ниче через неделю зарплата и все желания сбудутся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9332 28 сентября 2014 бля как меня раззадорили эти разговоры про бухич, ууууууууууу сукану ниче через неделю зарплата и все желания сбудутсятакие же дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9333 28 сентября 2014 гинес вполне себе массмаркетовское пивко для повседневного употребленияПравда дерьмо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9334 28 сентября 2014 если бы у меня было много лишнего бабла, я бы просто неделю жил в каком нибудь пабепросто пил бы и жрал сука всю неделю нонстопом не останавливаясь оооооооооооооо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9335 28 сентября 2014 (изменено) алкаши ебанные,вы те самые наверно которые в роликах на ютубе,парни подходят говорят мол закон вышел пить курить нельзя,вы такие неее это сигарета или бутылка водки слишком много для меня стоит,и начинается самое интересное пизделка http://www.youtube.com/watch?v=1ZgKplz2tYA Изменено 28 сентября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9336 28 сентября 2014 а ты чем по жизни занимаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9337 28 сентября 2014 Бомж исчез, москов ру появился. Вижу в этом некую зависимость. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9338 28 сентября 2014 а ты чем по жизни занимаешься?)пиздит, чем еще заниматься уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9339 28 сентября 2014 эх, не успел голоснуть, ну да ладно, уже все без меня решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9340 28 сентября 2014 Бомж исчез, москов ру появился. Вижу в этом некую зависимость. бомжа пригерл шуфутинскийпо всей видимости дуэль была фиктивнойво всяком случае ее результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение