nikita_furion #9461 28 сентября 2014 это чувство когда полностью согласен с мистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9462 28 сентября 2014 вот ты подгорел как и опятьдота до тебя тогда даже не снизошли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9463 28 сентября 2014 Знаете на стриме дрида есть такой поц с ником Я ТВОЙ ДРУГ!!? Так вот я сейчас проебал ему(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9464 28 сентября 2014 вот ты подгорел как и опятьдота до тебя тогда даже не снизошли))чтоооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9465 28 сентября 2014 да, ахуеть бля ребята, вот я помню как раньше за кабаном с куском камня ходилвот это были времена и вообще первый чатик мне напоминает шкуру соблезубого тигратакая мягкая и сука ногу проебал из за неепиздато былону вот это смешно было! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9466 28 сентября 2014 мистволкера овнят все кому не лень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9467 28 сентября 2014 (изменено) аану даа че разве не смешно когда пацан рассказывает про ощещуния от автоматов с газировкой в то время как его мама в последние годы их сущестовавания еле еле дотягивалась до подмонетной дырочки на цыпочках Изменено 28 сентября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9469 28 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9471 28 сентября 2014 Какой-то дрогбан совсем поехавший стал, кто по голове дал бедняге? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9472 28 сентября 2014 Какой-то дрогбан совсем поехавший стал, кто по голове дал бедняге?вот ты подгорел как и опятьдота «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9473 28 сентября 2014 Этот неловкий момент, когда ты пропустил рофл, хочешь нагнать, но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9475 28 сентября 2014 что такое подмонетная дырочка?пизда чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9476 28 сентября 2014 Поделом выпилили дурачка. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9477 28 сентября 2014 Я думаю, дрогбана укусил блайндыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9479 28 сентября 2014 Плюсую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9480 28 сентября 2014 вот только не надо щас нагонять мне бан за якобы хуйню про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение