Gish #9481 28 сентября 2014 Ставьте лойс если считаете, что с закрытым доступом в чатик было пизже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9483 28 сентября 2014 Ставьте лойс если считаете, что с закрытым доступом в чатик было пизже.Тоже об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9484 28 сентября 2014 лойс, я себя чувствовал немножко элитным Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9485 28 сентября 2014 Ставьте лойс если считаете, что с закрытым доступом в чатик было пизже.Ну такое, было готичненько. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9486 28 сентября 2014 Ставь лойс если не понимаешь нахуя ещё создают этот тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9487 28 сентября 2014 Ставьте лойс если считаете, что с закрытым доступом в чатик было пизже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9488 28 сентября 2014 (изменено) то чувство когда холивар составляет список из 52 юзеров для выдачи им инвайта в закрытый чатики в нем есть твой ник Изменено 28 сентября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9489 28 сентября 2014 ты финансовые пирамиды строишь? я смена проклятого класса и снова в моде ананасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9490 28 сентября 2014 Ставь лойс если не понимаешь нахуя ещё создают этот тред.Так не заходи, тупорылый) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9492 28 сентября 2014 ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9493 28 сентября 2014 (изменено) Ставьте класс если хоть раз в жизни ставили лойс (или срали). Изменено 28 сентября 2014 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9494 28 сентября 2014 закрытый уютный - худшая идея музача эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9497 28 сентября 2014 Ставьте класс если хоть раз в жизни ставили лойс (или срали).бля я каждый день сру, иногда по 2 раза или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9499 28 сентября 2014 Не буду шквариться, если новый тред создадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9500 28 сентября 2014 ' timestamp='1411927238' post='14666075']закрытый уютный - худшая идея музача эвадаже хуже колыбельных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение