Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Заходят как-то бомж и уебок_с_бибером в бар..

Изменено пользователем unil

Поделиться сообщением

ваще, бомж, если ты добазарился на удаление, то будь добр

будь мужчиной!

Поделиться сообщением

Давай ты просто здесь писать не будешь, а аккаунт как-нибудь тебе простим?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

На такое не договаривались, а запретить писать тут мне никто не может

Поделиться сообщением

На такое не договаривались, а запретить писать тут мне никто не может

Ааааааа нахуй. а я говорил

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ваш эклектичный стиль приходится по душе и эстетам, и оборванцам из гетто. Спустя два средненьких альбома вы задаете себе вопрос: почему сторонние проекты других участников гораздо более успешны? Вы выступаете на дне рождения диктатора одной маленькой африканской страны, после свержения которого за массовые репрессии в течение года приносите извинения общественности. Участники группы принимают решение распустить проект на пике популярности.

что я сделал не так??(((

Поделиться сообщением

Я вот чего в толк никак не могу взять: чувака каждый из присутствующих, кроме тех, для кого он стал анальным рабом и чьи анусы ежедневно и с большим старанием вылизывает, считают недочеловеком и уебищем. Ему здесь не рады, никто не хочет его видеть. Он всех заебал и ему прямым текстом, и по-хорошему, и по-плохому, предлагают съебать уже отсюда нахуй и, если он так хочет, общаться дальше в скайпане/личке/стиме/где угодно со своими анальными друзьями, но не напрягать своим присутствием юзеров чатика. Однако он почему-то этого не делает, продолжает заходить в топан и пожирать говно, которое выливают на него, а его энтузиазм в этом только растет. Втф?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Выбранное вами модное музыкальное направление сперва не позволяет отличить вас от сотен подобных. Вас замечают, только когда вы наконец обретаете собственное лицо. Вы становитесь пророками контркультуры и громким укором обществу обывателей. Участники вашей группы недовольны тем, что из-за бурной социально-политической активности фронтмена приходится отдавать половину гонораров на спасение лесов Амазонки. Вы превращаетесь в пародию на самих себя, но продолжаете зарабатывать баснословные деньги.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

EB4hdVI.png

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Я вот чего в толк никак не могу взять: чувака каждый из присутствующих, кроме тех, для кого он стал анальным рабом и чьи анусы ежедневно и с большим старанием вылизывает, считают недочеловеком и уебищем. Ему здесь не рады, никто не хочет его видеть. Он всех заебал и ему прямым текстом, и по-хорошему, и по-плохому, предлагают съебать уже отсюда нахуй и, если он так хочет, общаться дальше в скайпане/личке/стиме/где угодно со своими анальными друзьями, но не напрягать своим присутствием юзеров чатика. Однако он почему-то этого не делает, продолжает заходить в топан и пожирать говно, которое выливают на него, а его энтузиазм в этом только растет. Втф?

лижу по кд братан, не переставая

Поделиться сообщением

Синдром гомосека, я так это называю. Более того, постепенно количество выливаемого ему в рот дерьма превращается в наглость, агрессию. Помните же вы начального бомжэлита, который робко искал кому можно подлизать, а тут он уже знатно рофлит вызывая гиша на дуэли за удаление, и указывание другим - что он волен тут находится, как и любой другой юзер, не поливаемый тут дерьмом. И это будет только прогрессировать, пока не превратится в такую картину:

Любойадекват:БОМЖ, ДА ИДИ УЖЕ НАХУЙ, ТЫ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ СТАЛ ПОПЕРЕК ГОРЛА ЗДЕСЬ КАЖДОМУ.

Бомж: Аахахахах, у тебя все еще горит после того как я подпездывал в той конфе?))))0 :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

суицидник - имба на этой мапе

Поделиться сообщением

Бля я не заметил суицидника, сука.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а есть еще видосы с синусом?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...