Qlodyzor #9621 28 сентября 2014 ну охуеть теперь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9622 28 сентября 2014 (изменено) Заходят как-то бомж и уебок_с_бибером в бар.. Изменено 28 сентября 2014 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9623 28 сентября 2014 меня вообще-то Игорем зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9624 28 сентября 2014 ваще, бомж, если ты добазарился на удаление, то будь добрбудь мужчиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9626 28 сентября 2014 Уже даже пинтач намекает... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9627 28 сентября 2014 Давай ты просто здесь писать не будешь, а аккаунт как-нибудь тебе простим? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9628 28 сентября 2014 http://w-o-s.ru/article/4204 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9629 28 сентября 2014 На такое не договаривались, а запретить писать тут мне никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9630 28 сентября 2014 На такое не договаривались, а запретить писать тут мне никто не можетАаааааа нахуй. а я говорил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9631 28 сентября 2014 http://w-o-s.ru/article/4204 Ваш эклектичный стиль приходится по душе и эстетам, и оборванцам из гетто. Спустя два средненьких альбома вы задаете себе вопрос: почему сторонние проекты других участников гораздо более успешны? Вы выступаете на дне рождения диктатора одной маленькой африканской страны, после свержения которого за массовые репрессии в течение года приносите извинения общественности. Участники группы принимают решение распустить проект на пике популярности. что я сделал не так??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9632 28 сентября 2014 Я вот чего в толк никак не могу взять: чувака каждый из присутствующих, кроме тех, для кого он стал анальным рабом и чьи анусы ежедневно и с большим старанием вылизывает, считают недочеловеком и уебищем. Ему здесь не рады, никто не хочет его видеть. Он всех заебал и ему прямым текстом, и по-хорошему, и по-плохому, предлагают съебать уже отсюда нахуй и, если он так хочет, общаться дальше в скайпане/личке/стиме/где угодно со своими анальными друзьями, но не напрягать своим присутствием юзеров чатика. Однако он почему-то этого не делает, продолжает заходить в топан и пожирать говно, которое выливают на него, а его энтузиазм в этом только растет. Втф? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9633 28 сентября 2014 Выбранное вами модное музыкальное направление сперва не позволяет отличить вас от сотен подобных. Вас замечают, только когда вы наконец обретаете собственное лицо. Вы становитесь пророками контркультуры и громким укором обществу обывателей. Участники вашей группы недовольны тем, что из-за бурной социально-политической активности фронтмена приходится отдавать половину гонораров на спасение лесов Амазонки. Вы превращаетесь в пародию на самих себя, но продолжаете зарабатывать баснословные деньги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9634 28 сентября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9635 28 сентября 2014 Я вот чего в толк никак не могу взять: чувака каждый из присутствующих, кроме тех, для кого он стал анальным рабом и чьи анусы ежедневно и с большим старанием вылизывает, считают недочеловеком и уебищем. Ему здесь не рады, никто не хочет его видеть. Он всех заебал и ему прямым текстом, и по-хорошему, и по-плохому, предлагают съебать уже отсюда нахуй и, если он так хочет, общаться дальше в скайпане/личке/стиме/где угодно со своими анальными друзьями, но не напрягать своим присутствием юзеров чатика. Однако он почему-то этого не делает, продолжает заходить в топан и пожирать говно, которое выливают на него, а его энтузиазм в этом только растет. Втф?лижу по кд братан, не переставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9636 28 сентября 2014 Я вот чего в толк никак не могу взять: чувака каждый из присутствующих, кроме тех, для кого он стал анальным рабом и чьи анусы ежедневно и с большим старанием вылизывает, считают недочеловеком и уебищем. Ему здесь не рады, никто не хочет его видеть. Он всех заебал и ему прямым текстом, и по-хорошему, и по-плохому, предлагают съебать уже отсюда нахуй и, если он так хочет, общаться дальше в скайпане/личке/стиме/где угодно со своими анальными друзьями, но не напрягать своим присутствием юзеров чатика. Однако он почему-то этого не делает, продолжает заходить в топан и пожирать говно, которое выливают на него, а его энтузиазм в этом только растет. Втф?Синдром гомосека, я так это называю. Более того, постепенно количество выливаемого ему в рот дерьма превращается в наглость, агрессию. Помните же вы начального бомжэлита, который робко искал кому можно подлизать, а тут он уже знатно рофлит вызывая гиша на дуэли за удаление, и указывание другим - что он волен тут находится, как и любой другой юзер, не поливаемый тут дерьмом. И это будет только прогрессировать, пока не превратится в такую картину:Любойадекват:БОМЖ, ДА ИДИ УЖЕ НАХУЙ, ТЫ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ СТАЛ ПОПЕРЕК ГОРЛА ЗДЕСЬ КАЖДОМУ.Бомж: Аахахахах, у тебя все еще горит после того как я подпездывал в той конфе?))))0 :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9637 28 сентября 2014 суицидник - имба на этой мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9638 28 сентября 2014 Бля я не заметил суицидника, сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9640 28 сентября 2014 а есть еще видосы с синусом? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение