Mistwalker #9641 28 сентября 2014 кто все-то? горит у пары человек. большинству строго похуй: бомж не хуже журона и иже с ним, местами позабавнее если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9643 28 сентября 2014 (изменено) Я вот чего в толк никак не могу взять: чувака каждый из присутствующих, кроме тех, для кого он стал анальным рабом и чьи анусы ежедневно и с большим старанием вылизывает, считают недочеловеком и уебищем. Ему здесь не рады, никто не хочет его видеть. Он всех заебал и ему прямым текстом, и по-хорошему, и по-плохому, предлагают съебать уже отсюда нахуй и, если он так хочет, общаться дальше в скайпане/личке/стиме/где угодно со своими анальными друзьями, но не напрягать своим присутствием юзеров чатика. Однако он почему-то этого не делает, продолжает заходить в топан и пожирать говно, которое выливают на него, а его энтузиазм в этом только растет. Втф?Синдром гомосека, я так это называю. Более того, постепенно количество выливаемого ему в рот дерьма превращается в наглость, агрессию. Помните же вы начального бомжэлита, который робко искал кому можно подлизать, а тут он уже знатно рофлит вызывая гиша на дуэли за удаление, и указывание другим - что он волен тут находится, как и любой другой юзер, не поливаемый тут дерьмом. И это будет только прогрессировать, пока не превратится в такую картину:Любойадекват:БОМЖ, ДА ИДИ УЖЕ НАХУЙ, ТЫ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ СТАЛ ПОПЕРЕК ГОРЛА ЗДЕСЬ КАЖДОМУ.Бомж: Аахахахах, у тебя все еще горит после того как я подпездывал в той конфе?))))0 :lol: Собственно, да. Я уже давно об этом писал. Превращение в бабочку почти завершилось. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9644 28 сентября 2014 по мне что он, что еще куча каких-то чуваков, что постят полную хуйню открыли чатик - смиритесь с подобным. а закроете - будет 2 поста в неделю. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9646 28 сентября 2014 а закрыть доступ к топану отдельным юзерам нельзя? пилили бы голосовалки, как в старые добрые Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9647 28 сентября 2014 Закрытый чатик существовал в нормальном режиме несколько месяцев. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9648 28 сентября 2014 суицидник - имба на этой мапе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9649 28 сентября 2014 А потом появилась скайп-конфа, и набирала тысячи сообщений в день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9650 28 сентября 2014 закрыть доступ, хех, тут отдельный раздел под чятик был совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9652 28 сентября 2014 почему все говорят про 2-3 поста в неделю, если опять сделать чат закрытым ? тут контингент людей остался практически без изменений, а веток и хуесосов все игнорят\рофлят с них, после чего те съебывают Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9654 28 сентября 2014 Собственно, пора бы статку обновить по чатикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9655 28 сентября 2014 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9656 28 сентября 2014 буш в доту братик?добавь Rasengan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9658 28 сентября 2014 Такую же делал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9660 28 сентября 2014 я перепробовал дохуя различных вариаций с фронтменом алкашом и все они неудачные(((это пиздец несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение