Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дел.

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы играем в любовь.

Так как играю в любовь я, не играет никто, я превращаю всех близких людей в своих рабов.

Родители уже давно под ногтем. Я им своими методами объяснил, что то что у меня все вот так виноваты только они. Один гулял и хуй клал на сына, вторая просто дура, у которой смысла жизни нет и меня всю жизнь за рукав держала в итоге на все к чему я рвался я болт забил. Доту тоже можно сюда отнести. Рли мне бы мамку Артизи был бы миллионером уже. (но это отдельная история, к делу слабо относится)

Вот одна, из последних жертв, на работе у нас девчушка. Одной ногой замужем за каким-то быдланом (ну сужу чисто по внешнему виду, видел его пару секунд 1 раз). Прям умница красавица, правда хачиха. Так вот её смысл жизни последний месяц это привлечь мое внимание. Я клиентов обслуживаю ща, постоянно мелочи не хватает, так вчера просто так приперлась поменять деньги, подходит типо поменяешь столько-то, ну у меня было поменять, даю ей мелочью, а она наоборот типо ей большая купюра нужна и мне мелочь даёт. Как блять я ахуел. Ну и постоянно какие-то мелкие просьбы, вопросы по компьютеру, попытки выслужиться. А я непробиваемый как танк, ещё и разборку устроил ей по недочетам работы. Какой же блять я все-таки мазохист. А неделей ранее, проводили с ней совместно 1 семинар, я на аппаратуре сидел, так она вырядилась что пиздец и весь вечер на меня пялилась. Короч когда программу провели и садились пить чай , ей мужики, которые пришли, прохода не давали, комлименты, куча внимания, все дела, а я на неё даже не взглянул ни разу за вечер и уебал оттуда, как только смог, хотя видно было что она пиздец какие надежды возлагала на послепрограммное времяпровождение. Ну типо там чай попить, беседы-разговоры по организации и тд.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

че за хуйню ты несешь

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

давай к сути, ты ее выебал?

Мне чувство превосходства доставляет больше удовольствия чем сам процесс ебли. Да и нахуй оно мне надо, баба замуж через месяц выходит а у меня на неё 0 планов, я офк уебок, но не до такой же степени. Если вдруг даже то как она со мной себя ведёт это все так и есть, без масок и тд, и она прям такой пиздатый человек, то лучше ей за рандом быдлача выйти замуж, со мной ей точно счастья не видать.

Поделиться сообщением

Мы играем в любовь.

Так как играю в любовь я, не играет никто, я превращаю всех близких людей в своих рабов.

Родители уже давно под ногтем. Я им своими методами объяснил, что то что у меня все вот так виноваты только они. Один гулял и хуй клал на сына, вторая просто дура, у которой смысла жизни нет и меня всю жизнь за рукав держала в итоге на все к чему я рвался я болт забил. Доту тоже можно сюда отнести. Рли мне бы мамку Артизи был бы миллионером уже. (но это отдельная история, к делу слабо относится)

Вот одна, из последних жертв, на работе у нас девчушка. Одной ногой замужем за каким-то быдланом (ну сужу чисто по внешнему виду, видел его пару секунд 1 раз). Прям умница красавица, правда хачиха. Так вот её смысл жизни последний месяц это привлечь мое внимание. Я клиентов обслуживаю ща, постоянно мелочи не хватает, так вчера просто так приперлась поменять деньги, подходит типо поменяешь столько-то, ну у меня было поменять, даю ей мелочью, а она наоборот типо ей большая купюра нужна и мне мелочь даёт. Как блять я ахуел. Ну и постоянно какие-то мелкие просьбы, вопросы по компьютеру, попытки выслужиться. А я непробиваемый как танк, ещё и разборку устроил ей по недочетам работы. Какой же блять я все-таки мазохист. А неделей ранее, проводили с ней совместно 1 семинар, я на аппаратуре сидел, так она вырядилась что пиздец и весь вечер на меня пялилась. Короч когда программу провели и садились пить чай , ей мужики, которые пришли, прохода не давали, комлименты, куча внимания, все дела, а я на неё даже не взглянул ни разу за вечер и уебал оттуда, как только смог, хотя видно было что она пиздец какие надежды возлагала на послепрограммное времяпровождение. Ну типо там чай попить, беседы-разговоры по организации и тд.

у меня свч от твоего чсв сломалось

Поделиться сообщением

сколько воды налил, весь этот текст можно заменить двумя словами - не дала

Поделиться сообщением

' timestamp='1412009244' post='14671772']

Мы играем в любовь.

у меня свч от твоего чсв сломалось

Всю жизнь страдаю из-за этого, планка так задрана что будь здоров. Не проходит ни дня чтобы я себя не мучил :cry:

Поделиться сообщением

Пиздос парни у меня еще никогда такого не было

кажется у меня появился ВРАГ ирл

ну эту хуйню трудно назвать врагом, скорее ничтожная нелепость которая мне мешает

но это чувство пиздос, какой же неприятный осадок

Поделиться сообщением

рассказывай фул стори

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Давай пили прохладную

Поделиться сообщением

в чем суть

Я учусь на барабанщика да

для учебы мне нужно заниматься на ударной установке, чем больше тем лучше

так вот место где можно заниматься аж одно блять, а людей имеющих право целых 6

ну все времена мы мирно делили установку все по-человечески договаривались так

со мной на курсе учится один хуесос тупой торчек курит шмаль по кд тусит с быдланами ну вы поняли этот типаж

полный распиздяй на 100% каждый раз его чуть ли не выганяли но в конце все НУ ЛАДНО ПОСТАВИМ 3 на пересдачах

Так вот помимо этого я как альфа нашел себе учеников и типа нелегально водил их к нам и занимался

ну не один я так делал каждый год кто-то так водил все мол базара 0 чувак если тебе нужно.

пришел ко мне ученик в субботу, а я с этим хуесосом распиздяем договорился что типа он до 16 занимается, а дальше у меня урок

заранее, он типа ок. Потом ко мне приходит ученик, этот мудило залупился говорит это блять гос. учереждение хули ты сюда своих учеников водишь, мне надо заниматься ко-ко-ко, фу сука пидар. Я говорю мол при чем тут ученик мы договорились что ты освободишь установку в 16, а он такой нет ничо мы не договорились.

хуйло тупое.

Сегодня я сутра не уступил ему установку на перемене, пусть идет нахуй блять хуйло

а он начал быковать доебываться, ну я офк отпор дал. Потом он на оркестре мне нихуя не давал сыграть мешал сука.

Мне похуй на это чмо, просто не хочу что бы было такое что мне нужно позаниматься, а я не смогу из-за этого хуилы.

Поделиться сообщением

даю установку

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Только дай приказ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ололол, почём курсы? Я бы записался :trollface:

У тебя дома нет что ли тренировочных падов?

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

становись нахуй

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

та фу сам прочитал пост

херово написал

я не проникнулся к себе состраданием и ненавистью к долбоебу(

Поделиться сообщением

Ну если он договорённость на хуях спустил, то он падлос ещё тот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...