bomj666elite #9761 29 сентября 2014 (изменено) дел. Изменено 29 сентября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9762 29 сентября 2014 (изменено) Мы играем в любовь.Так как играю в любовь я, не играет никто, я превращаю всех близких людей в своих рабов. Родители уже давно под ногтем. Я им своими методами объяснил, что то что у меня все вот так виноваты только они. Один гулял и хуй клал на сына, вторая просто дура, у которой смысла жизни нет и меня всю жизнь за рукав держала в итоге на все к чему я рвался я болт забил. Доту тоже можно сюда отнести. Рли мне бы мамку Артизи был бы миллионером уже. (но это отдельная история, к делу слабо относится) Вот одна, из последних жертв, на работе у нас девчушка. Одной ногой замужем за каким-то быдланом (ну сужу чисто по внешнему виду, видел его пару секунд 1 раз). Прям умница красавица, правда хачиха. Так вот её смысл жизни последний месяц это привлечь мое внимание. Я клиентов обслуживаю ща, постоянно мелочи не хватает, так вчера просто так приперлась поменять деньги, подходит типо поменяешь столько-то, ну у меня было поменять, даю ей мелочью, а она наоборот типо ей большая купюра нужна и мне мелочь даёт. Как блять я ахуел. Ну и постоянно какие-то мелкие просьбы, вопросы по компьютеру, попытки выслужиться. А я непробиваемый как танк, ещё и разборку устроил ей по недочетам работы. Какой же блять я все-таки мазохист. А неделей ранее, проводили с ней совместно 1 семинар, я на аппаратуре сидел, так она вырядилась что пиздец и весь вечер на меня пялилась. Короч когда программу провели и садились пить чай , ей мужики, которые пришли, прохода не давали, комлименты, куча внимания, все дела, а я на неё даже не взглянул ни разу за вечер и уебал оттуда, как только смог, хотя видно было что она пиздец какие надежды возлагала на послепрограммное времяпровождение. Ну типо там чай попить, беседы-разговоры по организации и тд. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9763 29 сентября 2014 че за хуйню ты несешь Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9764 29 сентября 2014 давай к сути, ты ее выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9765 29 сентября 2014 давай к сути, ты ее выебал?Мне чувство превосходства доставляет больше удовольствия чем сам процесс ебли. Да и нахуй оно мне надо, баба замуж через месяц выходит а у меня на неё 0 планов, я офк уебок, но не до такой же степени. Если вдруг даже то как она со мной себя ведёт это все так и есть, без масок и тд, и она прям такой пиздатый человек, то лучше ей за рандом быдлача выйти замуж, со мной ей точно счастья не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9766 29 сентября 2014 Мы играем в любовь.Так как играю в любовь я, не играет никто, я превращаю всех близких людей в своих рабов. Родители уже давно под ногтем. Я им своими методами объяснил, что то что у меня все вот так виноваты только они. Один гулял и хуй клал на сына, вторая просто дура, у которой смысла жизни нет и меня всю жизнь за рукав держала в итоге на все к чему я рвался я болт забил. Доту тоже можно сюда отнести. Рли мне бы мамку Артизи был бы миллионером уже. (но это отдельная история, к делу слабо относится) Вот одна, из последних жертв, на работе у нас девчушка. Одной ногой замужем за каким-то быдланом (ну сужу чисто по внешнему виду, видел его пару секунд 1 раз). Прям умница красавица, правда хачиха. Так вот её смысл жизни последний месяц это привлечь мое внимание. Я клиентов обслуживаю ща, постоянно мелочи не хватает, так вчера просто так приперлась поменять деньги, подходит типо поменяешь столько-то, ну у меня было поменять, даю ей мелочью, а она наоборот типо ей большая купюра нужна и мне мелочь даёт. Как блять я ахуел. Ну и постоянно какие-то мелкие просьбы, вопросы по компьютеру, попытки выслужиться. А я непробиваемый как танк, ещё и разборку устроил ей по недочетам работы. Какой же блять я все-таки мазохист. А неделей ранее, проводили с ней совместно 1 семинар, я на аппаратуре сидел, так она вырядилась что пиздец и весь вечер на меня пялилась. Короч когда программу провели и садились пить чай , ей мужики, которые пришли, прохода не давали, комлименты, куча внимания, все дела, а я на неё даже не взглянул ни разу за вечер и уебал оттуда, как только смог, хотя видно было что она пиздец какие надежды возлагала на послепрограммное времяпровождение. Ну типо там чай попить, беседы-разговоры по организации и тд. у меня свч от твоего чсв сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9767 29 сентября 2014 сколько воды налил, весь этот текст можно заменить двумя словами - не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9768 29 сентября 2014 ' timestamp='1412009244' post='14671772'] Мы играем в любовь.Так как играю в любовь я, не играет никто, я превращаю всех близких людей в своих рабов. Родители уже давно под ногтем. Я им своими методами объяснил, что то что у меня все вот так виноваты только они. Один гулял и хуй клал на сына, вторая просто дура, у которой смысла жизни нет и меня всю жизнь за рукав держала в итоге на все к чему я рвался я болт забил. Доту тоже можно сюда отнести. Рли мне бы мамку Артизи был бы миллионером уже. (но это отдельная история, к делу слабо относится) Вот одна, из последних жертв, на работе у нас девчушка. Одной ногой замужем за каким-то быдланом (ну сужу чисто по внешнему виду, видел его пару секунд 1 раз). Прям умница красавица, правда хачиха. Так вот её смысл жизни последний месяц это привлечь мое внимание. Я клиентов обслуживаю ща, постоянно мелочи не хватает, так вчера просто так приперлась поменять деньги, подходит типо поменяешь столько-то, ну у меня было поменять, даю ей мелочью, а она наоборот типо ей большая купюра нужна и мне мелочь даёт. Как блять я ахуел. Ну и постоянно какие-то мелкие просьбы, вопросы по компьютеру, попытки выслужиться. А я непробиваемый как танк, ещё и разборку устроил ей по недочетам работы. Какой же блять я все-таки мазохист. А неделей ранее, проводили с ней совместно 1 семинар, я на аппаратуре сидел, так она вырядилась что пиздец и весь вечер на меня пялилась. Короч когда программу провели и садились пить чай , ей мужики, которые пришли, прохода не давали, комлименты, куча внимания, все дела, а я на неё даже не взглянул ни разу за вечер и уебал оттуда, как только смог, хотя видно было что она пиздец какие надежды возлагала на послепрограммное времяпровождение. Ну типо там чай попить, беседы-разговоры по организации и тд. у меня свч от твоего чсв сломалосьВсю жизнь страдаю из-за этого, планка так задрана что будь здоров. Не проходит ни дня чтобы я себя не мучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9769 29 сентября 2014 Пиздос парни у меня еще никогда такого не было кажется у меня появился ВРАГ ирлну эту хуйню трудно назвать врагом, скорее ничтожная нелепость которая мне мешаетно это чувство пиздос, какой же неприятный осадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9770 29 сентября 2014 рассказывай фул стори Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9772 29 сентября 2014 в чем суть Я учусь на барабанщика да для учебы мне нужно заниматься на ударной установке, чем больше тем лучшетак вот место где можно заниматься аж одно блять, а людей имеющих право целых 6ну все времена мы мирно делили установку все по-человечески договаривались так со мной на курсе учится один хуесос тупой торчек курит шмаль по кд тусит с быдланами ну вы поняли этот типажполный распиздяй на 100% каждый раз его чуть ли не выганяли но в конце все НУ ЛАДНО ПОСТАВИМ 3 на пересдачахТак вот помимо этого я как альфа нашел себе учеников и типа нелегально водил их к нам и занимался ну не один я так делал каждый год кто-то так водил все мол базара 0 чувак если тебе нужно.пришел ко мне ученик в субботу, а я с этим хуесосом распиздяем договорился что типа он до 16 занимается, а дальше у меня урокзаранее, он типа ок. Потом ко мне приходит ученик, этот мудило залупился говорит это блять гос. учереждение хули ты сюда своих учеников водишь, мне надо заниматься ко-ко-ко, фу сука пидар. Я говорю мол при чем тут ученик мы договорились что ты освободишь установку в 16, а он такой нет ничо мы не договорились. хуйло тупое. Сегодня я сутра не уступил ему установку на перемене, пусть идет нахуй блять хуйлоа он начал быковать доебываться, ну я офк отпор дал. Потом он на оркестре мне нихуя не давал сыграть мешал сука.Мне похуй на это чмо, просто не хочу что бы было такое что мне нужно позаниматься, а я не смогу из-за этого хуилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9773 29 сентября 2014 флейту ему в анус In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9774 29 сентября 2014 братан, а у тебя какая установка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9775 29 сентября 2014 даю установку господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9776 29 сентября 2014 Только дай приказ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9777 29 сентября 2014 (изменено) Ололол, почём курсы? Я бы записался У тебя дома нет что ли тренировочных падов? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9778 29 сентября 2014 становись нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9779 29 сентября 2014 та фу сам прочитал постхерово написаля не проникнулся к себе состраданием и ненавистью к долбоебу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9780 29 сентября 2014 Ну если он договорённость на хуях спустил, то он падлос ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение