O5Dota #9902 30 сентября 2014 (изменено) - жизненно (и наоборот, ведь люди погибают)- партитуры горят, но не тонут[media=] [/media]Ох уж эти паузы на первой доле. Изменено 30 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9904 30 сентября 2014 Недавно просмотрел канал ммобум за последний год все видяшки и немного кобрака. Появилось безудержное желание вернуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9906 30 сентября 2014 даже у 65 дней статики лучше пианино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9907 30 сентября 2014 Го всей толпой, создадим ги! Желательно на фришард бк! Вернем молодость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9909 30 сентября 2014 (изменено) Го всей толпой, создадим ги! Желательно на фришард бк! Вернем молодость!Это Вов? У меня был единственный опыт игры в вов, ну я минут 40 играл. А сейчас вижу в б-нете соловей играет, думаю к нему напроситься и все никак не решусь. Изменено 30 сентября 2014 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9910 30 сентября 2014 Го всей толпой, создадим ги! Желательно на фришард бк! Вернем молодость!Это Вов? У меня был единственный опыт игры в вов, ну я минут 40 играл. А сейчас вижу в б-нете соловей играет, думаю к нему напроситься и все никак не решусь.он тебе может захуярить приглашение и получить маунта! А мне отправить свиток воскрешения и тоже че то получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9911 30 сентября 2014 (изменено) в вове делать нечего, после того, как апнул 90только закрывать рейды раз в неделю и всё Изменено 30 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9913 30 сентября 2014 то есть купил обновку, тебе дали по акции 90 лвл и все, игра пройдена? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9914 30 сентября 2014 то есть купил обновку, тебе дали по акции 90 лвл и все, игра пройдена?ну ещё можно сходить миллион раз в цлк в надежде, что тебе выпадает маунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9916 30 сентября 2014 я думал в мморпг самый сок начинается на капе лвловесли только не соло плеишь офк Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9917 30 сентября 2014 лол бля Не раз замечал, теперь знаю как это называется Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9918 30 сентября 2014 наркоманы компьютерные Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9919 30 сентября 2014 слышал в какой-то песне про это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9920 30 сентября 2014 я думал в мморпг самый сок начинается на капе лвловесли только не соло плеишь офкнаоборот, начинается безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение