NaniQue- #10061 30 сентября 2014 бля а мне когда я учился в школе не разрешали до 4х ночи за компом сидетьпиздос, уж не помню во что я играл в школе, но мне тож не резрешали, так что я ждал пока старые захрапят, потихому врубал комп и БУБЕНИЛ НАХУЙбля, еще без звука ваще, чтоб слышать шагии как слышал - вырубал моник и прыгал на кровать, пиздос экстрим нах нох пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10062 30 сентября 2014 Жизненно, я еще зимой одеялком обворачивал системник, потому что он шумел жутко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10063 30 сентября 2014 помню было время ложился спать по будильнику матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10064 30 сентября 2014 Подгамывался сколько угодно, в любое время суток. http://vocaroo.com/i/s0W7YraXXRlT Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10065 30 сентября 2014 ну так-то насколько я знаю сг ето группа из района воронежа, который в силу хуевой экологии действительно называли сектором газаКайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10066 30 сентября 2014 а че голос то как у пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #10067 30 сентября 2014 кстати про ночные сидения за компом.Со звуком особо проблем не было, т.к типа я музон включал на компе тупо, типа аудиокниги или просто музыку ну и говорил, что засыпаю под нееили включал радио энергию, в те времена на ней модель для сборки крутилиНо вот беда, с тех самых пор, у меня как у собаки уши дергаются при каком-то шуме, который я не ожидаю ахахахах Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10068 30 сентября 2014 ахахахахаБтв засыпать под балабольство нормальная тема. Абужу телег в этих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #10069 30 сентября 2014 (изменено) ахахахахаБтв засыпать под балабольство нормальная тема. Абужу телег в этих целях.да хуй там, модель для сборки была всегда такой пиздатой на энергиичто лежал до 3-4 часов утра слушал и охуевал Альфред Ван Вогт – Черный разрушитель например охуенный и музыка пиздец какая, а для того времени для 2004-2005 это было оргазмично Изменено 30 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10070 30 сентября 2014 ну я хуй знает чакон, я не прошаренный, прост слышал такую историю) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10071 30 сентября 2014 Ну я про ящик. Там либо вечерний ургант, либо пиздёж про каклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10072 30 сентября 2014 самое охуенное что есть в пандарии ето епек квест за лока для зеленого огня который уже в дреноре будет недоступен(лучше смотреть с 12 минуты когда начинается уже в бт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10074 30 сентября 2014 Не говори нахуй))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10078 30 сентября 2014 Пора бы и клоз знать. Скоро нужно начинать подгамываться собирать людей. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10079 30 сентября 2014 (изменено) Пораньше это хорошо. Сегодня таких чемпионов в мме кидало: что бы я не делал - всегда заходило. Это ахуенное чувство, когда ощущаешь себя отцом игры. Один раз только проебали чуваку с ником МУШИ. Изменено 30 сентября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10080 30 сентября 2014 ну проебать муши это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение