teNsA #10181 30 сентября 2014 схоронил в папке компромат офк Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10182 30 сентября 2014 АХАХАХХАХАХА Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10183 30 сентября 2014 если будешь писать, напиши что с пд ОПЛОШАЛ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #10184 30 сентября 2014 (изменено) пойду схожу в магазин пока на улицах не появились писиголовцы еще. если будешь писать, напиши что с пдОПЛОШАЛ Я че еблан чтоли совсем таким заниматься Изменено 30 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10185 30 сентября 2014 я шучу ) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10186 30 сентября 2014 Блять, только не этот уебок. Господи, за чтооооооооо.плюсик. пацан врывается на подпевалычах, как будто так и должно быть, а все такие о вроде наш пацан. в а-ху-е. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10187 30 сентября 2014 Каким-то образом встречаю своего одноклассника. Не помню как. Не важно. У него дома. Странно. У не хватает комнат в квартире, но меня это не смущает совсем. Он грит поставь чайник и сам уходит в уборную. Я подхожу к плите и вдруг ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННОЕ ШИПЕНИЕ, спецэффекты из комфорки, бег аут из квартиры минус 3 этажа вниз. Но, втф, одноклассник успевает схватить меня за плечо (меня развернуло к нему литсом). Он кричит (может и не кричит) АЛЛАХ АКБАР. Взрыв. Я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10188 30 сентября 2014 Этим одноклассником был Альберт Эйнштейн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10189 30 сентября 2014 МИСТВОКЕР ЗАЕБАЛ БАНИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10191 30 сентября 2014 (изменено) Блять, только не этот уебок. Господи, за чтооооооооо.чем я тебе не угодил сучара?если мы не знакомы это не значит что надо меня гнобитьну и что подумаешь я из общего мне очень нравится таверна Изменено 30 сентября 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10192 30 сентября 2014 Блять, только не этот уебок. Господи, за чтооооооооо.чем я тебе не угодил сучара?если мы не знакомы это не значит что надо меня гнобитьну и что подумаешь я из общего мне очень нравится тавернаОни про меня Арман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10193 30 сентября 2014 Казах плиз Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10194 30 сентября 2014 По секрету между нами, казах только прикидывается тупицей, в отличие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10195 30 сентября 2014 Керемет брат Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10196 30 сентября 2014 По секрету между нами, казах только прикидывается тупицей, в отличие от тебя.Ну главное что ты себя считаешь умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10197 30 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Tf2vN23gPy8Всем хорошей музыки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10198 30 сентября 2014 Я ЭЛЬФ 90 УРОВНЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10199 30 сентября 2014 Я ЭЛЬФ 90 УРОВНЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕВот и новая жизнь, аскмич. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10200 30 сентября 2014 а новый альбом волкова и федорова все заценили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение