Хэмиш #10481 1 октября 2014 Чот не по блайндечу получилось. Ну и ладно! В следующий раз случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10482 1 октября 2014 бомж кого то обзывает доедалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10483 1 октября 2014 и за кем я доедаю?за alterportal или funkysouls? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10484 1 октября 2014 Уебок чаки что-то пишет о ког. диссонансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10485 1 октября 2014 го бухать дронда я не пью :Cживешь ли ты вообще?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10486 1 октября 2014 го бухать дронда я не пью :Cживешь ли ты вообще?не знаюдавай товарищ закурим по одной, давай закурим товарищ мой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10487 1 октября 2014 я бычок подыму горький дым затяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10491 1 октября 2014 что за уебанская мода на бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10492 1 октября 2014 не растет вот ты и бесишься Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10493 1 октября 2014 Носил бы тоже. Да не выросла еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10494 1 октября 2014 не растет вот ты и бесишьсяв том и прикол что растет, причем нормальная если грамотно отпускать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10495 1 октября 2014 зачем тогда только баки и под подбородком оставил на фотке? борода - признак мужских гормонов борода это заебись Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10496 1 октября 2014 так можно сказать про всю волосню на телеволосы на жопе - признак мужских гормоновбаребухи заебисьганзолики это же так по-мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10497 1 октября 2014 зачем тогда только баки и под подбородком оставил на фотке?борода - признак мужских гормоновборода это заебисьпотому что люблю баки и на подбородке, типа как у фила ансельмоесли слишком длинная, то она рыжей становится и я похож на хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10498 1 октября 2014 ну волосы на жопе это для тех у кого борода не растет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10499 1 октября 2014 борода ахуенна только потому что она у меня растет(раньше правда хуево росла, но ща вроде как даже ровненько!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10500 1 октября 2014 Трахни нормальность Мою музыку можно разделить на три группы:1. Потанцуй.2. Пореви.3. Это, блять, что и как оно оказалось у меня в аудиозаписях? Потанцуй:[media=] [/media] Пореви:[media=] [/media] Это, блять, что и как оно оказалось у меня в аудиозаписях?:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение