Adidashi #10561 2 октября 2014 хочу пойти в консерваторию посидеть музло послушать повтыкать)) прикольно было бы ещё накуриццо и залепонить тамтока у меня брюк и подходящей обуви)) какие подводные камни?? не оч зашкварно тупо в рубашке там посидеть без галстука ибабочки?)) (мариинка спб) не выгоняет если проиграю от объявления "а теперь 10минутное соло на флейте" (я не быдло если что просто веселый)Не выгоняют, я помню в компании патлатых говнаре сидел и яжку пил под звуки ОРГАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10562 2 октября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=SrvwamJcmUg Решили мы как-то с мосяном, нормом и флином пойти с первого левела гамать в вов. Так как я ни разу нормально на гамал в эту игру, а эти уебки были нищие как твари, то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы). Через некоторое время мы с мосяном начинаем кач и тут какой-то парень со стрима (мосяна кто-то попросил застримить) предлагает нам свичнуться на его сервак, пока не поздно. Ну мы же не дураки, верно? Он дает нам по 250 голды и вот мы уже на его серваке. Делаем себе нешных дренеек и неистово качаемся как демоны до 12 левела. Тут вдруг выяснилось, что мосяну нужно ехать искать работу и это говно будет продолжаться 4 дня и мы договорились, что я не буду в соло кач. Я жду его 4 дня, потом он приходит и мы начинаем опять дико кач до 20 левела! Потом мне нужно было уехать на пару дней и он тоже не качался. Ну вообщем по кд были у кого-то какие-то проблемы и мы месяц качались до 47 уровня. Это было настолько увлекательно, что пиздос. Я хотел качаться с 1-го уровня для того, чтобы узнать лор и всё такое, но мы тупо бегали по инстам, где я даже не успевал прочитать квесты, потому что мне все кричали, мол хули стоишь мразь, там криперы стынут, а во время прохождения я кликал фростболт, фрост нову, айс ланс. Эпик гамалово было канеш. Изменено 2 октября 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10563 2 октября 2014 Не качался в баренсе на бк - жизни не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10564 2 октября 2014 я помню в ИТ кчался с корешом ну фулл бафф оконный конечно , я на дестре парики вожу , а он на бише контрлирует мой ануси тут я кароч собираю пиздатый парик из двух комнат и вары бегут, думал ща сольют, но нихуя они подождали пока я разобрал паровоз и начали драку 2х5, в итоге получили пиздюлей потому что никитос профессионально катал на дестре в течении 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10565 2 октября 2014 Решили мы как-то с мосяном, нормом и флином пойти с первого левела гамать в вов. Так как я ни разу нормально на гамал в эту игру, а эти уебки были нищие как твари, то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы). Через некоторое время мы с мосяном начинаем кач и тут какой-то парень со стрима (мосяна кто-то попросил застримить) предлагает нам свичнуться на его сервак, пока не поздно. Ну мы же не дураки, верно? Он дает нам по 250 голды и вот мы уже на его серваке. Делаем себе нешных дренеек и неистово качаемся как демоны до 12 левела. Тут вдруг выяснилось, что мосяну нужно ехать искать работу и это говно будет продолжаться 4 дня и мы договорились, что я не буду в соло кач. Я жду его 4 дня, потом он приходит и мы начинаем опять дико кач до 20 левела! Потом мне нужно было уехать на пару дней и он тоже не качался. Ну вообщем по кд были у кого-то какие-то проблемы и мы месяц качались до 47 уровня. Это было настолько увлекательно, что пиздос. Я хотел качаться с 1-го уровня для того, чтобы узнать лор и всё такое, но мы тупо бегали по инстам, где я даже не успевал прочитать квесты, потому что мне все кричали, мол хули стоишь мразь, там криперы стынут, а во время прохождения я кликал фростболт, фрост нову, айс ланс. Эпик гамалово было канеш.до сих пор смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10566 2 октября 2014 хз я докачался до 79мне норм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10569 2 октября 2014 как эти ебаные циклы сна работают?я просто в ахуето поспишь 3 часа и встаешь огурцомто поспишь почти 5 часов и просто сдохнуть хочетсятакое ощущение, что меня всю ночь кто-то люто пиздил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10570 2 октября 2014 За три часа ты не успеваешь погрузиться в стадию глубокого сна или как она там называется. То есть не успел толком расслабиться, поэтому продолжаешь бодрствовать за прошлый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10571 2 октября 2014 (изменено) уюнто Изменено 2 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10572 2 октября 2014 это не совсем так, ведь существует всего 2 фазы сна, которые образуют цикл, а он в общей сложности длится ~90 минутэти циклы, собственно, в течение сна и повторяются друг за другом по идее нужно проснуться в фазе между двумя циклами, чтобы быть бодреньким я прямо как луч света в темном царстве... Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10573 2 октября 2014 Ты если че то гуглиш на скорую руку то читай внимательней. Стадий вовсе не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10574 2 октября 2014 хз я докачался до 79мне нормВот он как крыса в соло кач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10575 2 октября 2014 если буду гуглить на скорую руку, я тебе расскажу) я собственно к тому и писал, что я стараюсь спать по этой хуйне, а в итоге получается пиздец какой-то, несмотря на все циклы и прочую еботу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10576 2 октября 2014 то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы)то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы)то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы)то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы)то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10577 2 октября 2014 Решили мы как-то с мосяном, нормом и флином пойти с первого левела гамать в вов. Так как я ни разу нормально на гамал в эту игру, а эти уебки были нищие как твари, то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы). Через некоторое время мы с мосяном начинаем кач и тут какой-то парень со стрима (мосяна кто-то попросил застримить) предлагает нам свичнуться на его сервак, пока не поздно. Ну мы же не дураки, верно? Он дает нам по 250 голды и вот мы уже на его серваке. Делаем себе нешных дренеек и неистово качаемся как демоны до 12 левела. Тут вдруг выяснилось, что мосяну нужно ехать искать работу и это говно будет продолжаться 4 дня и мы договорились, что я не буду в соло кач. Я жду его 4 дня, потом он приходит и мы начинаем опять дико кач до 20 левела! Потом мне нужно было уехать на пару дней и он тоже не качался. Ну вообщем по кд были у кого-то какие-то проблемы и мы месяц качались до 47 уровня. Это было настолько увлекательно, что пиздос. Я хотел качаться с 1-го уровня для того, чтобы узнать лор и всё такое, но мы тупо бегали по инстам, где я даже не успевал прочитать квесты, потому что мне все кричали, мол хули стоишь мразь, там криперы стынут, а во время прохождения я кликал фростболт, фрост нову, айс ланс. Эпик гамалово было канеш.ты полностью заслужил эти страдания. заниматься какой либо деятельностью с мосяном и нормом? пиздец, ты бы еще говна навернул за завтраком, хотя это наверно и то лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10578 2 октября 2014 Не хилый у вас обоюдный багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10579 2 октября 2014 У нас в детстве тоже чмырила был, который платил за нас за право потаскаться с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10580 2 октября 2014 Ну не в соло же в вов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение