Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

хочу пойти в консерваторию посидеть музло послушать повтыкать)) прикольно было бы ещё накуриццо и залепонить там

тока у меня брюк и подходящей обуви)) какие подводные камни?? не оч зашкварно тупо в рубашке там посидеть без галстука ибабочки?)) (мариинка спб) не выгоняет если проиграю от объявления "а теперь 10минутное соло на флейте" (я не быдло если что просто веселый)

Не выгоняют, я помню в компании патлатых говнаре сидел и яжку пил под звуки ОРГАНА

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=SrvwamJcmUg

Решили мы как-то с мосяном, нормом и флином пойти с первого левела гамать в вов. Так как я ни разу нормально на гамал в эту игру, а эти уебки были нищие как твари, то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы). Через некоторое время мы с мосяном начинаем кач и тут какой-то парень со стрима (мосяна кто-то попросил застримить) предлагает нам свичнуться на его сервак, пока не поздно. Ну мы же не дураки, верно? Он дает нам по 250 голды и вот мы уже на его серваке. Делаем себе нешных дренеек и неистово качаемся как демоны до 12 левела. Тут вдруг выяснилось, что мосяну нужно ехать искать работу и это говно будет продолжаться 4 дня и мы договорились, что я не буду в соло кач. Я жду его 4 дня, потом он приходит и мы начинаем опять дико кач до 20 левела! Потом мне нужно было уехать на пару дней и он тоже не качался. Ну вообщем по кд были у кого-то какие-то проблемы и мы месяц качались до 47 уровня. Это было настолько увлекательно, что пиздос. Я хотел качаться с 1-го уровня для того, чтобы узнать лор и всё такое, но мы тупо бегали по инстам, где я даже не успевал прочитать квесты, потому что мне все кричали, мол хули стоишь мразь, там криперы стынут, а во время прохождения я кликал фростболт, фрост нову, айс ланс. Эпик гамалово было канеш.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Не качался в баренсе на бк - жизни не видал

Поделиться сообщением

я помню в ИТ кчался с корешом ну фулл бафф оконный конечно , я на дестре парики вожу , а он на бише контрлирует мой анус

и тут я кароч собираю пиздатый парик из двух комнат и вары бегут, думал ща сольют, но нихуя они подождали пока я разобрал паровоз и начали драку 2х5, в итоге получили пиздюлей потому что никитос профессионально катал на дестре в течении 5 лет

Поделиться сообщением

Решили мы как-то с мосяном, нормом и флином пойти с первого левела гамать в вов. Так как я ни разу нормально на гамал в эту игру, а эти уебки были нищие как твари, то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы). Через некоторое время мы с мосяном начинаем кач и тут какой-то парень со стрима (мосяна кто-то попросил застримить) предлагает нам свичнуться на его сервак, пока не поздно. Ну мы же не дураки, верно? Он дает нам по 250 голды и вот мы уже на его серваке. Делаем себе нешных дренеек и неистово качаемся как демоны до 12 левела. Тут вдруг выяснилось, что мосяну нужно ехать искать работу и это говно будет продолжаться 4 дня и мы договорились, что я не буду в соло кач. Я жду его 4 дня, потом он приходит и мы начинаем опять дико кач до 20 левела! Потом мне нужно было уехать на пару дней и он тоже не качался. Ну вообщем по кд были у кого-то какие-то проблемы и мы месяц качались до 47 уровня. Это было настолько увлекательно, что пиздос. Я хотел качаться с 1-го уровня для того, чтобы узнать лор и всё такое, но мы тупо бегали по инстам, где я даже не успевал прочитать квесты, потому что мне все кричали, мол хули стоишь мразь, там криперы стынут, а во время прохождения я кликал фростболт, фрост нову, айс ланс. Эпик гамалово было канеш.

до сих пор смеюсь

Поделиться сообщением

хз я докачался до 79

мне норм

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Спасиб что позвал брат!

Поделиться сообщением

х3 для слабых

Поделиться сообщением

как эти ебаные циклы сна работают?

я просто в ахуе

то поспишь 3 часа и встаешь огурцом

то поспишь почти 5 часов и просто сдохнуть хочется

такое ощущение, что меня всю ночь кто-то люто пиздил

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

За три часа ты не успеваешь погрузиться в стадию глубокого сна или как она там называется. То есть не успел толком расслабиться, поэтому продолжаешь бодрствовать за прошлый день

Поделиться сообщением

(изменено)

0dd7ce092f.png\0dd7ce092f.png

уюнто

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это не совсем так, ведь существует всего 2 фазы сна, которые образуют цикл, а он в общей сложности длится ~90 минут

эти циклы, собственно, в течение сна и повторяются друг за другом

по идее нужно проснуться в фазе между двумя циклами, чтобы быть бодреньким

я прямо как луч света в темном царстве...

Поделиться сообщением

Ты если че то гуглиш на скорую руку то читай внимательней. Стадий вовсе не две

Поделиться сообщением

хз я докачался до 79

мне норм

Вот он как крыса в соло кач!

Поделиться сообщением

если буду гуглить на скорую руку, я тебе расскажу)

я собственно к тому и писал, что я стараюсь спать по этой хуйне, а в итоге получается пиздец какой-то, несмотря на все циклы и прочую еботу

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

то мне пришлось оплачивать вов мосяну и норму (до сих пор мне не отдали бабосы)

Поделиться сообщением

ты полностью заслужил эти страдания. заниматься какой либо деятельностью с мосяном и нормом? пиздец, ты бы еще говна навернул за завтраком, хотя это наверно и то лучше

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не хилый у вас обоюдный багет.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

У нас в детстве тоже чмырила был, который платил за нас за право потаскаться с нами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...