catchMe #1041 6 августа 2014 (изменено) я задумался о моих 1100, которые показывает лиса на бенчмарке. каков мой следующий шаг?Почистить систему от говна ?точно! удалю фаерфоксАААААААААААААААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХКАЦУЛЩПЦЛЬЩБПЮЛА0 Похуй как-то.Но фф(32 версии), показывающий 1100 на бенчмарке, это уже руки(не в обиду) Изменено 6 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1043 6 августа 2014 У вас хоть твердотельные, если вы понимаете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1044 6 августа 2014 мне однажды довелось побеседовать с кэчми в скайпеникому не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1045 6 августа 2014 Знаете почему аскме так долго не отвечает? Потому что пересел на фаерфокс ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1046 6 августа 2014 Знаете почему аскме так долго не отвечает? Потому что пересел на фаерфокс ахаха))меня заовнили и сказали что у меня не хватает скилла и птс для использования фаерфоксая проиграл и не хочу больше разговаривать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1048 6 августа 2014 У вас хоть твердотельные, если вы понимаете о чем я?я не понел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1049 6 августа 2014 У вас хоть твердотельные, если вы понимаете о чем я?я не понелсолид стейт драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1051 6 августа 2014 есесна твердательныепо сабжу опера :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1052 6 августа 2014 Знаете почему аскме так долго не отвечает? Потому что пересел на фаерфокс ахаха))меня заовнили и сказали что у меня не хватает скилла и птс для использования фаерфоксая проиграл и не хочу больше разговариватьВ каком смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1053 6 августа 2014 У вас хоть твердотельные, если вы понимаете о чем я?я не понелсолид стейт драйвнекогда они подешевеют я куплю сразу на терабайт, а покупать маленькие чтоб грузить с них винду - нахуй надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1054 6 августа 2014 (изменено) У вас хоть твердотельные, если вы понимаете о чем я?я не понелсолид стейт драйвнекогда они подешевеют я куплю сразу на терабайт, а покупать маленькие чтоб грузить с них винду - нахуй надо Сейчас за 3к можно купить на 120 Гб, для винды и всех программ хватает, в играх/музыке/кино профитов 0, разве что еще можно пикчи на нём хранитьНо вау-эффект зашибенный - после 7-8 сек на загрузку винды можно нажимать на все значки всех программ и они откроются мгновенно сука, просто мгновенноХОЧЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ Изменено 6 августа 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1055 6 августа 2014 Денис говорил что вы все уебки в скайпе недавно, а теперь сам сидит тут.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1056 6 августа 2014 (изменено) Да ссд ахуенная вещь, хотя бы на 120 гб иметь стоит(чисто под прогрузку ос) Изменено 6 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1057 6 августа 2014 У вас хоть твердотельные, если вы понимаете о чем я?я не понелсолид стейт драйвнекогда они подешевеют я куплю сразу на терабайт, а покупать маленькие чтоб грузить с них винду - нахуй надо Сейчас за 3к можно купить на 120 Гб, для винды и всех программ хватает, в играх/музыке/кино профитов 0, разве что еще можно пикчи на нём хранитьНо вау-эффект зашибенный - после 7-8 сек на загрузку винды можно нажимать на все значки всех программ и они откроются мгновенно сука, просто мгновенноХОЧЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬи даже фотошоп? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1058 6 августа 2014 У вас хоть твердотельные, если вы понимаете о чем я?я не понелсолид стейт драйвнекогда они подешевеют я куплю сразу на терабайт, а покупать маленькие чтоб грузить с них винду - нахуй надо Сейчас за 3к можно купить на 120 Гб, для винды и всех программ хватает, в играх/музыке/кино профитов 0, разве что еще можно пикчи на нём хранитьНо вау-эффект зашибенный - после 7-8 сек на загрузку винды можно нажимать на все значки всех программ и они откроются мгновенно сука, просто мгновенноХОЧЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬи даже фотошоп?Особенно фотошоп Денис говорил что вы все уебки в скайпе недавно, а теперь сам сидит тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1059 6 августа 2014 У вас хоть твердотельные, если вы понимаете о чем я?я не понелсолид стейт драйвнекогда они подешевеют я куплю сразу на терабайт, а покупать маленькие чтоб грузить с них винду - нахуй надо Сейчас за 3к можно купить на 120 Гб, для винды и всех программ хватает, в играх/музыке/кино профитов 0, разве что еще можно пикчи на нём хранитьНо вау-эффект зашибенный - после 7-8 сек на загрузку винды можно нажимать на все значки всех программ и они откроются мгновенно сука, просто мгновенноХОЧЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬи даже фотошоп?Особенно фотошопну и похуй. я ж не задрот ебучий компьютерный, пойду лучше пивка на улице попью Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1060 6 августа 2014 я бы тоже твердотелого пивка попил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение