n0rm #10661 2 октября 2014 крутить можно было в андеркавере, во МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10662 2 октября 2014 пойду скачаю особо опасного, тоже ведь неплохая часть былажаль ночного времени суток не было www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10664 2 октября 2014 а ещё помню сьебал куда-то на полчасика по делам пришел а тянка МОЮ МАШИНУ РАСКРАСИЛА РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ БАБОЧКАМИ ХУЯБОЧКАМИ ЕБАТЬ Я ОРАЛ НА НЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10665 2 октября 2014 мост вантед лучшая вообще МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10666 2 октября 2014 катался на чорном скайлайнехоть оно и как говно ездило скайлайн не тачка ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10667 2 октября 2014 (изменено) мост вантед вообще переворот совершилапобеждать соперников одного за другим раз на раз и забирать его тачку а еще менты впервые появились эпик Изменено 2 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10668 2 октября 2014 (изменено) я помню мы забились с другом что я смогу в моствантеде на 4+ звездах 5 минут от копов уезжать эзна 4+ уже за тобой понтиаки ездили, вертолеты, растяжки и прочая масс годнотакороче там была лока где стоит две сцены для артистов друг напротив друга и я на 4.40~ въебался в одну из них т.к она была пологая и я думал что по ней можно проехатьэпик щита проебал я то что должен был поднять прилюдно юбку двум телуха одновременно на (!) уроке Изменено 2 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10669 2 октября 2014 по сути это лучшие две части серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10670 2 октября 2014 по сути андер2 считается гавном для нюфаней ) топчеком считается порш анлиш первый андер и мвс мв тока одно воспоминание что я с тремя проколотами колесами от сувов уехал как босс и все охуели как я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10671 2 октября 2014 порш анлишд был кул, андеры были кул, мв было ебучим говном для даунов и той самой игрой в серии, которая уже не торт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10672 2 октября 2014 жаль мв опошлили новой хуёвой частью Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10673 2 октября 2014 порш анлиш тоже годнота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10674 2 октября 2014 блядь играл в эти порши и хот пуршиты в игровухах и более унылой хуеты мир еще не видовалнашел чем выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10676 2 октября 2014 менты первый раз в хот пурсит появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10677 2 октября 2014 (изменено) после прострит ваще не играл в нфскиебал в рот офф гонки по стадионам без открытого города Изменено 2 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10678 2 октября 2014 порш анлиш был оч сложный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10679 2 октября 2014 Помню, как раньше обмазывался колин макреем обожал эту серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10680 2 октября 2014 а как вам первые два флетаута? было над чем поугорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение