Qlodyzor #123 31 июля 2014 подушку у нас один даун ебал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #124 31 июля 2014 (изменено) помню еще обидел какую-то пизду, а у нее брат был старшаком. ебать я обосрался тогда, он мне в окно показывал типа горло перерезает. сука ну и уебок. бтв потом стукача того встретил в бассейне, ебать он так быстро шмыгнул от меня. и одного мини-альфача из четвертого отряда, когда выступал в другой школе еще помню был прикольный день, типа все телочками переодевались. в итоге блядь палату закрыли, а переодеться я не успел, так и сидел до обеда. сука. кстати та телочка, которая ко мне клеилась, была самой активной блядь в отряде, во всех конкурсах участвовала. блядь, помню она прямо подходила ко мне, и спрашивала что я такой грустный (хуй сосал невкусный? :D). ебать какие это были бы изи респектосы для меня, но нет сука я сказал что хочу уехать и она начала мутить с седым лобком (тупая тварь) а да, помню еще один дебил рыжий (они все такие, видимо) жевал овсяное печенье и выплевывал другим на одеяло. пиздооос Изменено 31 июля 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #125 31 июля 2014 У нас вожатые были муж и жена, ребята выходили ночью из корпуса, через окно, разумеется, и слушали как они еблись. Ещё была дырка в душе, подглядывали за бабами, когда они мылись, потом её заделали. В лагере я был 3 раза, в 1ый раз со мной был один чел из моего города, так вот, во время тихого часа он не спал, ел соломку и сувал эту трубочку себе в член, в дырку откуда сикаешь, говорил что кормит хуй, потом он этой соломкой всех подряд угощал. Во второй раз я познакомился с маленькими гопниками, это на следующий год было, они отобрали у меня мобильный телефон, я расплакался и пошёл к воспитателю их отряда, пожаловался, им ничего не было, мне вернули телефон а потом меня отхуярили. В третий раз лагерь был совсем неинтересным, разве что ночь отъезда, коллега отца с работы забирал своих детей и меня, мы выезжали в ночь, он бахнул пива и лёг спать, чтобы выспаться, часов в 8 вечера бахнул, пока он спал мы пили пиво, проснулся он в час и мы поехали, под утро мы заезжали на пляжи, людей не было и этот мужик вместе с детьми искал оставленные телефоны. Нашёл пару дорогих, неплохо поднялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #126 31 июля 2014 а да, помню еще один дебил рыжий (они все такие, видимо) жевал овсяное печенье и выплевывал другим на одеяло. пиздоооспроиграл. годнота. (сам бы никогда такого не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #128 31 июля 2014 сейчас, когда вспоминаю, люто подгорает с того, что тёлочки всю тему по своим каналам уже в 11-12 лет знают бтв, я тогда впервые столкнулся с массовым психозом. один даун заявил, что он (в 11 лет, и это точно был пиздеж, поскольку он был полным чепушилой) уже ебался, и за ним весь отряд начал пиздеть то же самое. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #129 31 июля 2014 пездос, в голос с чела, который кормил соломкой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #130 31 июля 2014 Побывать в лагерях = быть дауном.лагеря это кокрастыки школа жизни и ностальгия а вот кто ходил в детский сад тот конченый по дефолту если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #131 31 июля 2014 Побывать в лагерях = быть дауном.лагеря это кокрастыки школа жизни и ностальгия а вот кто ходил в детский сад тот конченый по дефолту++. не ходил в садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #132 31 июля 2014 А если и детский сад и лагеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #133 31 июля 2014 В голос с твоей школы. Явно моя деревня > твоих лагерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #134 31 июля 2014 какая нахуй школа жизни, мне свой зашкварный лагерь запомнился только кончеными условиями, где научился разве что срать стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #135 31 июля 2014 В голос с твоей школы. Явно моя деревня > твоих лагерейто то ты такой отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 31 июля 2014 я нашел интересную зависимость между моим ластиком и ранним детством МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #138 31 июля 2014 ну типа впервые сталкиваешься с иррациональностью бытия и тупостью быдланов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #139 31 июля 2014 армия как лагерь только без тней вообще самое прикольное в лагере было всей мужской палатой заваливаться в женскую ( в кроватки к ним )причем почему-то можно было не только к своим женщинами еще чемпы по футболу и настолочке а остальное не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #140 31 июля 2014 В детском садике я собрал наклейки для журнала ''Геракл''. Он ваще такой прейный был, сирич ещё. Помню закосплеил ирл момент из него, мы играли в какую-то игру, ребят взяли в плен, я подкрался сзади, стукнул их головами и мы убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение