Drogbik #141 31 июля 2014 не побывать в детских лагерях - не пожить пиздец это самое охуенное что было во время каникулраз 15 был наверно, несчитая спорт лагерей с секциейсо второго класса и до 9, каждое лето, иногда по два разаодин раз даже не море в Орленке был, бля как там заебись былопосле 12 лет стабильно в каждой поездке мутил с девахой дискачи, футбол (бля чемпионат по футболу между отрядами для меня было самой главной вещью), всякие конкурсы, ярмарки, ночные посиделки и беготня от своей палаты к бабской, бутылочки, бражка в конце смены, зарядка, бабуля с родоками вкусняшки привозят я постоянно хотел обратно после приезда домой, до слез хз ни разу не помню что бы кто то скучал или читал книги в палате это пиздец надо быть отбитым, боже я теперь понимаю почему вы такие выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #142 31 июля 2014 не был в детском лагере потому что мои родители любят меняа в лагерь отправляют тех, кто уже заебал (спиногрызы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #143 31 июля 2014 ну как же без очередного унижения от владыки своей судьбы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #144 31 июля 2014 дрогбан, мы не сомневались в тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #146 31 июля 2014 ну вот про книжки у нас тож такой хуйни не было,были офк аутисты там какие то, но и они старались быть как то со всеми In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #147 31 июля 2014 тем временем я модератор а вы чернь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #148 31 июля 2014 У Дрогбана в 12 лет уже была пиписька для муток с девахами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 31 июля 2014 как общий враг сплачивает все такии даже маленькие, почти ничтожные частички примыкают к более крупным чтобы всем вместе казаться больше и попытаться дать отпорвы крутые ребята, подружка за подружку, вы и правда тут хорошо друг с другом ладите срач срачем, а не зря вы намашнили себе отдельный раздел, тусовка у вас стабильно дружная и активная! я бы к вам и не заходил, не будь у меня инвайта, я даже не знаю как он у меня появился, поэтому я бы предпочел чтобы у меня его не было!но в судьи и участники контестов я вас все равно всегда жду! мб скоро сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #150 31 июля 2014 Дрогбан иногда нормальные вещи пишет В лагере книжку сидеть читать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #151 31 июля 2014 блять как же вам хуевовернее вы то думаете что вы охуенные и что лучше всех понимаете че делать надо, что зашквар, а что илитарность етцно блять я зато понимаю сколько вы проебали в детстве, просто тонны веселья и вот этой подростковой романтики я хз как вы без друзей ваще в детстве были, без приключений, без эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #152 31 июля 2014 кстати дрогбан прав, книжки читать в палате это надо было быть пробитым, у меня все дружбаны туда ездили чисто отдыхать от родителей, в баскетбольчик поигрывать и ваще друзей новых находить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #153 31 июля 2014 еще помню был прикольный день, типа все телочками переодевались. в итоге блядь палату закрыли, а переодеться я не успел, так и сидел до обеда. сука.а нахуй те переодеваться было? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #154 31 июля 2014 правда все хуй положили ближе к 7 классу уже, потом в нашей жизни появился алкоголь и локально отдыхать было намного пизже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #155 31 июля 2014 хз зачастую мудаки вокруг надоедают и хочется почитатья старался свалить куда-нибудь чтоб не дергали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #156 31 июля 2014 охуенно быдлецо задетектил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 31 июля 2014 охуенно быдлецо задетектилдавай будем откровенны, ты был забитым омежкой лет до 19 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #158 31 июля 2014 раз уж тема про лагеря зашла то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #159 31 июля 2014 лагеря говно кормят говно анти-санитария всегда там загибался с животомСмотря какие лагеря. Помню в одном красную икру давали (без шуток), там даж деньги свои были.Но в хуевых лагерях атмосфера пиздатая, типа все распиздяи, бухаешь каждый день, весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #160 31 июля 2014 я тебе открою тайну, о которой тебе пытались давно намекнуть, но ты в шары долбишьсяклоун тут ты и если я иногда сюда захожу и объясняю вам что вы не очень, а вы даже по факту нихуя не можете ответитькак например норм когда я его гнобилили заварка когда он заовнился в предновогодем срачея уже не говорю о более мелкой шафко-стаде в этом чате то это значит лишь то что вы не способны хоть как то поддерживать свой статус элитиков отскакиваете за два счетаи пытаетесь выехать на общем агре, но бля это тока усугубляет ваше говнопожерание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение