Adidashi #1661 11 августа 2014 но у лешрака есть СТАН, значит гоблак не лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1663 11 августа 2014 раскачаем клуб сегодня вместе с вамипусть все знают как мы зажигаемскажите ГО-РЯ-ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1664 11 августа 2014 а ничо что лол доели за дотой, ок да? это всё равно что сравнивать айось и ведроидопарашущас лола ето 100% доедание всего за лоломравно как и айос = когда-то был лучше, но щас пиздит все с андроида как совок в период застоя, пытаеца догнать и перегнать америку и нихуя не выйдет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1665 11 августа 2014 у тя маня-мирок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1666 11 августа 2014 всё короче настроил твичи иксплиты всю хуйню буду доту стримить как пареньвьюверов тыщ 10 норм будет мне хватит Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1668 11 августа 2014 да Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1670 11 августа 2014 аватарки с ебином были тебе к лица, а это полное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1673 11 августа 2014 мде Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1675 11 августа 2014 у тя маня-мирок)кокрастыки нет брат, ето у тя идиальный мир илитки, а у меня реализм если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1678 11 августа 2014 (изменено) нормальная темао уже мидасы, лил Изменено 11 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1679 11 августа 2014 Кто не спать - тот сифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1680 11 августа 2014 Я больше никогда не буду играть в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение