30nderrr #1741 12 августа 2014 буги-дота каждый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1742 12 августа 2014 (изменено) Вот я частенько думаю: 'пиздец, как же все хуево, по всем пунктам. вот внатуре, мою жизнь просто взяли и измазали в сперме и говне'.Однако, недавно я поймал себя на мысли, что все может стать еще хуже, притом на изичах. И что бы вы думали? Конечно, здравствуй новый день, здравствуй новое 'охуенное' событие. Получается, раньше все еще пиздато было по сравнению с тем что теперь..Мне кажется, это не очень честно и правильно. Да, Боженька? Изменено 12 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1744 12 августа 2014 (изменено) В пизду, дайте мне мои 12 лет, когда все было охуенно (ну, не то чтобы все), я просто шел с друзьями и целый день играл в футбич, а по приходу домой включал Stronghold и ебашился в него. Никаких забот, проблем, переживаний, потерь, смертей и прочих интересных и увлекательных вещей. Изменено 12 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1745 12 августа 2014 Stronghold HD "недавно" вышел. Ваще заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1746 12 августа 2014 У меня в штанах стронг хольд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1747 12 августа 2014 как круто было( нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1748 12 августа 2014 а я в испании мне заебись :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 12 августа 2014 В пизду, дайте мне мои 12 лет, когда все было охуенно (ну, не то чтобы все), я просто шел с друзьями и целый день играл в футбич, а по приходу домой включал Stronghold и ебашился в него. Никаких забот, проблем, переживаний, потерь, смертей и прочих интересных и увлекательных вещей.Депрессуха сидит в моей головеВ последнее время я сильно повзрослел14 лет, от этого куча проблемЗавтра ЕГЭ, а я вообще не в темеСчитать не умею, что еще за квадратные уравнения?Их наверно придумал какой-то педикможно было в 12 лет спокойно телке дать сапогом в живот или по рожеа сейчас в 15 лет ниче такого нельзя с ними делать((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1750 12 августа 2014 в 14 лет ГИА 9 сдают (или позже) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1751 12 августа 2014 пью ягуар и мне вообще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1752 12 августа 2014 гиа 9 класс это вроде не меньше 15 по идее Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1753 12 августа 2014 Эх поцаны, поцаны рано взрослеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1754 12 августа 2014 гиа кстати сложная хуйня? я еще не застал ее Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1757 12 августа 2014 я вообще-то в этом году писал ГИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1760 12 августа 2014 ГИА сложнее ЕГЭ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение