PintaWisky #61 2 августа 2014 http://rghost.ru/57238734 ЙОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 2 августа 2014 Кажись таверна возрождается. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 2 августа 2014 Непинта поёбывает реп батл в солыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 2 августа 2014 http://rghost.ru/57238734 ЙОУмоя бабка в наркоманском угаре, зачитала бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 2 августа 2014 налейте пинтухе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #67 3 августа 2014 моя бабка в наркоманском угаре, зачитала бы лучше ну что тут скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 3 августа 2014 если бы еще у меня хуй встал два часа назад, то с треком пинтаря день бы ваще начался заебок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #69 3 августа 2014 трек сдам если что, не кик Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #70 3 августа 2014 Не удивлюсь, если увижу через пару годков клипы непинты Цитата go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #71 3 августа 2014 С отрочества за джастина iбать Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 3 августа 2014 от души Пинтуха, всем Питером от души Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 3 августа 2014 (изменено) На этом раунд 3 можно завершить я считаю Изменено 3 августа 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #75 3 августа 2014 пина=нагано Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #76 3 августа 2014 http://rghost.ru/57248303 привет живым и мертвым Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #77 3 августа 2014 паца, почему-то не заходит щас на ргхостэто только у меня или у всех такая хуйня?там кто-то заливал вконтакт все треки. есть ссылка? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 3 августа 2014 у меня тоже не заходит мист походу своим треком сломал ргхост Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #79 3 августа 2014 (изменено) http://10tracks.com/s/8poHкороче раз ргхост не пашет, то у меня тут намечается заявочка на победу лирика с пояснением к отссылкам Мне на днях ребе раскрыл глаза сказал мы все умрем//ходил в синагогу позавчера, общался с раввином и на то воля творца все его люди по сути пыльца//типа в космических масштабах люди очень малы мы идем из пизды до конца среди роя рычащих рыл//здесь тонкий переход от цитаты из фаины раневской к аллегории на повелителя мух сколько бы не могли колодами рушась в колодцы могил//колоды карты, сложности судьбы, типа когда бахаешься колодцы остаются колодцы могил ну типа понели или по пьяни в канавы у которых охают павы//павы - самки павлинов, пиздец интересные курицы ну и хули тут плавать я любую жизнь продаю за говна лопату// это примерно пол кило навоза пока каждая птаха хочет занять свой шест// сложная экзистенциальная метафора, птаха не только птица но и рэперок из цао рекордза и типа как занять свой шест значит найти свое место в рэпе, то есть найти куда себя можно продать, вооот расслабься пацан, однажды ему надоест// здесь я подразумеваю творца планета сведет полюса все что успели сказатьнакроет нас пустым эхом все сдохнут в его помехах// мудрая игра слов, мол все что успели сказать - накроет пустым эхом. типа как все слова - это пустое. а пока тут любые драмы потеха//отсылка на москву-петушки и инцидент с ведущими батла в обилии пота и смеха я слежу дрочу и колю себе в вену//люблю после смешного кинчика подрочить на трансух, а потом поставиться. порядок важен, так как невозможно подрочить, после того как поставился видит джус это верно употреблять первый.//уточнял у него в личке я готов пройти любые леса и чащи//здесь имеются ввиду леса и чащи России, скоро уезжаю путешествовать, сделал на это отссылку только бы делать это почащено и так сойдет.// то есть я был бы не против употреблять чаще, чем сейчас, но и сейчас меня в общем-то все устраивает я сам себе ариец и хачек// получается - сам себе господин бомжихи синхронно кончают на моей даче//в основном зимой, когда я тусуюсь в городе пока многие все еще мальчики.// мальчики здесь употреблено в значении девсвенники. но гнить нам все равно вместе так что просто не лезьте// подразумеваю, что мы общаемся в рамках одного портала, поэтому давайте обходиться друг с другом манернее и думать о нравах или постойте на лестницеэто я к тому что у меня в подвале есть стремянка//сломаная и вы можете занять ее, пока я вмазываюсья люблю смотреть на плакате коал а время кал//есть плакат с коалами на стене, красивый такой. а про время это квинтессенция из различных эссе сартра, камю и кафки, о чем я намекнул ниже как у кафки тоска намотайте себе на ус// мотай на ус - фразеологизм, значит в буквальном смысле - запоминай. пока я колюсь я знаю что однажды умру и никогда не вернусь//есть вероятность, что перерождение или воскрешение возможны, но пока что этого никто не доказал. так же я не уверен, что сансара это правда, скорее красивая легенда. и вы точно так же, поэтому удачи//не думаю что от вероисповедания зависит будущее человека после смерти потом в синагоге расшифруют мой черный ящик//типа как в склифософского, только в синагоге или нет. но за шекели скажут что да// здесь я мятежно срываю покровы с евреев и их натуры воспоминания в целом положительны но по сути хуйня//вряд ли что-то важное в моей жизни происходило на пд, подразумеваю именно это, но так же оговариваюсь о том, что и плохих впечатлений у меня особо не было только о тиси после смерти скажет мой черный ящик//если его расшифруют в синагоге у меня в подвале без шутоклюбой шуток с твоих панчей в ширинку плачет//божественная игра слов шУток - шутОк в сочетании с гениальной аллюзией на фразеологизм "намочить штаны от смеха" и когда время уйдет ты все равно будешь мачо//сноска на песню бабангиды — однажды время умрет. мачо - букв. самец, прямолинейный мужчина. а я упорот, в огнях меноры открою тору//люблю читать тору в свете меноры этот шаббат мне повезет провести с тобою//суббота - день, когда можно пинать хуи, тонкий смысл опять же если ад это другие апокалипсис это ти си//сартр - экзистенцианальный театр, а так же фильм - он умер с фалафелем в руке. на самом деле здесь в одной строчке я уместил до десяти скрытых смыслов, аки крученых в нескольких строчках, и вряд ли смогу объяснить рядовому слушателю весь этот панч целиком. даже после смерти мне хватит с излишком сил//ульта рейс кинга помнить об этой несправедливоститебя набрили как ведущего и как участника//все знают эту историю но ты постиг и простил остальное шала и скам// намек на заповеди Иисуса Христа (у него были свои заповеди, не те что у Моисея) шалам тебе достойный я вмазаный вижу воочию// иногда перебарщиваю с дозой и ловлю глюки в экстазе горе как будто это написал горчев// уебок-писатель, который когда что-то пишет, получается только горе сквозь говна мишуру наощупь//значит - трогая руками чреслами в сумбуре христианских брошюр//парашют, жюри, брошюра - правило русского языка мы с тобой ебемся шумно// типа как комплимент на фоне играет шнур//далее играет шнур. Изменено 3 августа 2014 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #80 3 августа 2014 блять я 25 раз обновил ебаный ргхост чтобы скачать трекан мистухимб большеЕБАЛ РОТа потом понел(( чо сломан сайт елло Пинта просто БРАВОто бишь если ты не учавствуешь то всё почеснаку и победитель вашей пары пинтарь всё таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение