Odva #222 21 августа 2014 краснодар все таки приятно смотрится на фоне команды лолиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #223 21 августа 2014 (изменено) Что-то в этом есть Изменено 21 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 21 августа 2014 Ростов похоже теряет все шансы :(Краснодар мужики, красава! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #225 21 августа 2014 ЙОБАННЫЙ ТЫ Ж СТЫД. (((( [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #226 21 августа 2014 пиздос жоаозиня как такой момент засрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #227 21 августа 2014 ДА БЕСКОВ ЗА ТАКИЕ ПРОМАХИ ИЗ КОМАНДЫ ОТЧИСЛЯЛ !!!11! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #229 21 августа 2014 Жаль. Нелогичный гол. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #233 21 августа 2014 бля реально провальный день.Краснодар тоже не дотерпел. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #235 21 августа 2014 2 очка за 4 матча, уровень За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #236 21 августа 2014 динама и лока с грандами европейского футбола вырвали ничейки, поздравляю их, поднимают с колен футбольную Россию. за Краснодар не стыдно, они хоть в футбол играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #237 22 августа 2014 Ты за своими бездомными лучше следи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #238 22 августа 2014 Кучук что то пиздел на АЕЛ, а тут с командой уровнем ниже еле ноги унесли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #239 22 августа 2014 Я сразу сказал, что соснем хуйцов. Слушай меня, а не кучука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #240 22 августа 2014 пока единственная команда в рашке на изичах проходи в лчмусора и электрички не могут одолеть хуй пойми кого в ле омония блять, АППОЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение