Umbro #261 28 августа 2014 Почему я столько лет за локо :(c 2002? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #262 28 августа 2014 Почему я столько лет за локо :(c 2002? 2001 :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #263 28 августа 2014 Я с горю где то на 65- 70 минуте если Локо незаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #264 28 августа 2014 ща выходят на 53 забивает тарасов головой , и на заменку свежего и он решает в итоге 2-1 изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #266 28 августа 2014 кучук где защитники?не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #267 28 августа 2014 норм локо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #270 28 августа 2014 вангую в ближайшее время внезапное исчезновение глорья гудковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #271 28 августа 2014 Бля как свинки то радуются))) вам легию и прочих напомнить???)) Я сразу сказал, еще после 1го матча, что мы соснем хуйцов с такой игрой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #272 28 августа 2014 локо ахуенно представляет россию в еврокубкахспс ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #273 28 августа 2014 ну хоть Динама ведет на каждый локомотив найдется свой Санкт Галлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #275 28 августа 2014 Я в ахуе. Только пришел. Ну локо, ну ебанный ты ж стыд [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #276 28 августа 2014 Блять вы смотрели вообще прошлые матчи?? Еблан хочет сыграть атакующе и не выпускает миранчука, который по сути является единственным плеймейкером в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #277 28 августа 2014 Это просто пиздец.Я ждал ёбаных еврокубков, а получил ёбаное расстройство.Идите нахуй короче. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #279 28 августа 2014 Динама [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение