gRUzz #341 28 августа 2014 Ох, Краснодар, ДАВИ!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #342 28 августа 2014 ЕЩЕ 1. КРАСНОДАР. ВПЕРЕД БИСТЯРЫ! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #343 28 августа 2014 Вот Краснодар очень неплохо играет в целом.Топим! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #344 28 августа 2014 У Краснодара самый атакующий футбол в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #345 28 августа 2014 суки московские зажрались там ходят на ле 2к человек, вот краснодар вот красавцы народу много праздник, красавчики!ДАЖЕ САШКА ХВИСТ БОЛЕЕТ ЗА КРАСНОДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #346 28 августа 2014 Чем успокаивать ? Мясные тоже любят от говна(якобы) отлетатьякобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #348 28 августа 2014 суки московские зажрались там ходят на ле 2к человек, вот краснодар вот красавцы народу много праздник, красавчики!ДАЖЕ САШКА ХВИСТ БОЛЕЕТ ЗА КРАСНОДАР даже асхбадзе сегодня за краснодар Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #349 28 августа 2014 ебать там вратарь малолетний какой-точенкул, 92 год Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #351 28 августа 2014 будет в голос если выйдут краснодар и ростов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #352 28 августа 2014 Пиздос Краснодар! Вот кто не позорит рашкинский ногомячь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #353 28 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #355 28 августа 2014 Похоже доигрались и менты.ВОт лол, как же казалось всё радужно после жеребьёвки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #357 28 августа 2014 А че у динамы? там вроде 1-1? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #358 28 августа 2014 А че у динамы? там вроде 1-1?Удаление. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #359 28 августа 2014 А че у динамы? там вроде 1-1?удалениеи первый матч 2-2 пока не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение