GodZill #361 28 августа 2014 (изменено) понял... Изменено 28 августа 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #363 28 августа 2014 БЫЫЫЫЫЫКИИИИИИИИ!!!!! :tusila: :tusila: :tusila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #366 28 августа 2014 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #367 28 августа 2014 есть же жкрасаучики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #368 28 августа 2014 изи для краснодарской машины За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #370 28 августа 2014 БЫЧАРЫ ААААААААААААААААААААААААААа [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #372 28 августа 2014 ИСПАШКИ НА ХУЙ! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #373 28 августа 2014 ДА ЁБАНЫЙ В РОТ ВОТ ЭТО ДА КРАСНОДАР ВЫ ПРОСТО АХУИТЕЛЬНЫЕ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #376 28 августа 2014 ТРЁШКААААААААААААА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #377 28 августа 2014 лоооол че творят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #379 28 августа 2014 Испашки, че у вас с еблом?????? Краснодар Просто Красавы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение