gRUzz #382 28 августа 2014 Вот мудак испанский, жоазиньо пиздец потеря. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #385 28 августа 2014 Обещал - сделал. Ну какие же ахуенные быки. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #386 28 августа 2014 @Novoselov_S: Все мы в глубине души болельщики Краснодара, пора это признать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #387 28 августа 2014 все , пусть кладут хуй на рфпл и ебашут за троих в ле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #388 28 августа 2014 все , пусть кладут хуй на рфпл и ебашут за троих в ле .За четверых. Динаме тоже пизда похоже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #390 28 августа 2014 респект динаме За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #391 28 августа 2014 Динама 1-2. НУ СЛАВА БОГУ ОТМУЧАЛИСЬ. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #392 28 августа 2014 Отскок их Краснодар так зарядил энергией голов что они забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #394 28 августа 2014 Чочоч Динамо забил????Ну блять надо же, план минимум выполнили, 2 из 4 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #396 28 августа 2014 все , пусть кладут хуй на рфпл и ебашут за троих в ле .За четверых. Динаме тоже пизда похоже.ан нет :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #397 28 августа 2014 Ну ща ещё Ростов 2 гола за второй тайм и победа по пенальти.Давайте! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #398 28 августа 2014 Дикань хоть в еврокубках поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #399 28 августа 2014 Бля. Ну как же я рад за Краснодар. Вот верил в них хз почему. НУ БЫЧАРЫ! Ну настроение подняли, а. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #400 28 августа 2014 УВАГА ! 2:1 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение