kpainer #422 29 августа 2014 изи для краснодара 3 команды из совершенно не футбольных стран Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #424 29 августа 2014 Группа A: Вильярреал, Боруссия М, Цюрих, Аполлон. Как же хорошо, что мы вылетели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #425 29 августа 2014 вот это рубка будет у краснодара канеш в группе .ух . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #426 29 августа 2014 В обеих группах можно с первого места выходить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #427 30 августа 2014 Букмекеры назвали «Краснодар» аутсайдером группы в Лиге Европы Поставить что-ль на выход Краснодара пару тыщ [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #428 30 августа 2014 по меркам ле, краснодар в группе смерти, плотно попали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #429 30 августа 2014 Как жаль, что магниту опять туз лизать не будут нтвшники после поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #430 31 августа 2014 Странные букмекеры.Шанс поднять денег. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #431 18 сентября 2014 тактический бамп студия с розановым Channel - 199999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #434 18 сентября 2014 да без вальбуэна дырка жрёт дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #435 18 сентября 2014 Какой же бибер хуевый Хорош Херакс сегодня, 21:32 Серьезно Где Вальбуена?? Я поставил на Динамо потому что там Вальбуен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #436 18 сентября 2014 (изменено) у него аппендицита это паста Изменено 18 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #437 18 сентября 2014 Кокорин норм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #439 18 сентября 2014 хоть гол и забили, не отменяет того, что играют как дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #440 18 сентября 2014 НЕСМОТРИБЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ ВЫКЛЮЧИЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение