Seadog #561 2 октября 2014 И опять же. Краснодар ахуенен. Но реализация страдает. Это факт.Опыта не хватаетно играют очешуенно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #562 2 октября 2014 Пиздец. Я не знаю что еще сказать, на одних ничьих из группы не выйдешь, очень жаль. Олсо жоаозини не хватает, а без него еще 2 матча. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #563 2 октября 2014 в силу того, что эвертон из бей беги, они лучше готовы физически к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #564 2 октября 2014 ну ладно, всё равно неплохо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #565 2 октября 2014 Тем не менее мешки ливерпульские тупо отскочили. Легкоатлеты нулевые. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #566 2 октября 2014 Тем не менее мешки ливерпульские тупо отскочили. Легкоатлеты нулевые.ЛУЧШАЯЛИГАМИРА ВО ВСЕЙ КРАСЕ акаша, как там динама играет ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #568 2 октября 2014 Тем не менее мешки ливерпульские тупо отскочили. Легкоатлеты нулевые.ЛУЧШАЯЛИГАМИРА ВО ВСЕЙ КРАСЕ акаша, как там динама играет ?отскочили в конце первого тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #569 2 октября 2014 Тем не менее мешки ливерпульские тупо отскочили. Легкоатлеты нулевые.ЛУЧШАЯЛИГАМИРА ВО ВСЕЙ КРАСЕ акаша, как там динама играет ?отскочили в конце первого таймавключил уже 2 тайм, попроигрываю с инвалидов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #570 2 октября 2014 чо куевская дырка недалеко от московской ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #571 2 октября 2014 Срна на стадионе(хоть 1 норм игрок на параолимпийском появился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #572 2 октября 2014 какаша какой то неправильный хахел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #573 2 октября 2014 надеюсь днепр не обосрётся сегодня против французов и отберёт у них евроочки во славу москалей Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #574 2 октября 2014 На Динамо приятно смотретьМолодцыЯрмола МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #575 2 октября 2014 сурок пару шуб судейке занёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #576 2 октября 2014 вольфсбург с лилем по ходу ничейку катают чо куевская дырка недалеко от московской ушла?да, они одного уровня евробойцы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #578 3 октября 2014 Евгений Коноплянка: «Сент-Этьен» играет на уровне донецкого «Металлурга», просто их трибуны гонят» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #579 3 октября 2014 вчера смотрел этот матч львивский физрук-бандеровец испоганил днепр Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #580 3 октября 2014 та там играть некомукравченко+политыло в центре поля это как и связки в локо с руссаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение