kpainer #141 21 августа 2014 осталось ещё локо обосраться Полностью состав «Локомотива» выглядит следующим образом: Гильерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тигорев, Самедов, Тарасов, Фернандеш, Касаев, Ниассе. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 21 августа 2014 а бля это первый матч. ну все равно пизда им от бубнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #143 21 августа 2014 Вратари у динамы - дно, с такими что-нибудь выиграть возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #144 21 августа 2014 осталось ещё локо обосраться Полностью состав «Локомотива» выглядит следующим образом: Гильерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тигорев, Самедов, Тарасов, Фернандеш, Касаев, Ниассе.Ну как я понимаю нет Майкона - победка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #145 21 августа 2014 а бля это первый матч. ну все равно пизда им от бубноватам 2 мяча привёз ванкер про которого буба орал что это лучший трансфер рпл и самый сильный опорник :trollface: осталось ещё локо обосраться Полностью состав «Локомотива» выглядит следующим образом: Гильерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тигорев, Самедов, Тарасов, Фернандеш, Касаев, Ниассе.Ну как я понимаю нет Майкона - победка?ну да, только ниассе смущает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #146 21 августа 2014 Новый негр у локо- будем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #147 21 августа 2014 Видели банер от киприотов? "Путин, ты наша надежда " [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #148 21 августа 2014 (изменено) Новый негр у локо- будем следитьего даже в фме нету Изменено 21 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #149 21 августа 2014 У локо конечно пиздец скамейки не хватает. Плюс 2 рыла на место двух бегунков - и смогут на два фронта, а без трансферов сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #150 21 августа 2014 Ильюша Казаков коментит )))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #151 21 августа 2014 качество картинки от киприотов топчик конечно, они чо на уровне либерии живут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #152 21 августа 2014 У локо конечно пиздец скамейки не хватает. Плюс 2 рыла на место двух бегунков - и смогут на два фронта, а без трансферов сложно будетзато 4 опорника есть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #153 21 августа 2014 качество картинки от киприотов топчик конечно, они чо на уровне либерии живут что ли?Ну не рфпл богам о картинке говорить. Всегда ору с матчей амкара например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #154 21 августа 2014 У Тотенхема проблемы с еблом кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #155 21 августа 2014 качество картинки от киприотов топчик конечно, они чо на уровне либерии живут что ли?Ну не рфпл богам о картинке говорить. Всегда ору с матчей амкара например ну она четкая хотя бы русский лед , беленькая вголос с рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #156 21 августа 2014 Че как лицо В голос с нквд и удаления бибера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #157 21 августа 2014 Матч конечно - хуита полная. Поскорей бы Краснодар. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #159 21 августа 2014 (изменено) я уж думал хуевее мусаров сложно сыграть Изменено 21 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #160 21 августа 2014 Я так понимаю на Ростове и Краснодаре не будет русских комментаторов ? Ахуенно че. Ща одновременно смотрю Ростов. Там какие то ахуенные цыгане ворвались в мои уши. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение