Odva #161 21 августа 2014 походу тока великий зенит норм отыграл на этой неделе в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #162 21 августа 2014 ^ Я почему то еще уверен в бистярах из Краснодара. Ща они испашек на изичах. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #163 21 августа 2014 Я так понимаю на Ростове и Краснодаре не будет русских комментаторов ? Ахуенно че. Ща одновременно смотрю Ростов. Там какие то ахуенные цыгане ворвались в мои уши.Краснодар по нтв+ покажут Негр пока нулевой Лигенла Рубина и Зенита!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #165 21 августа 2014 пушка как у колодина просто Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #166 21 августа 2014 Касаев вторую банку уже такого плана положил. неплохо начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #167 21 августа 2014 Касаев вторую банку уже такого плана положил. неплохо начал игратьпросто он похудел и ему сразу стало легче Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #168 21 августа 2014 Пока слушал Цыган с матча Ростова проебал гол [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #169 21 августа 2014 Касаев посадит майкона на лавкуЯ надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #170 21 августа 2014 Касаев вторую банку уже такого плана положил. неплохо начал игратьпросто он похудел и ему сразу стало легче Жду, когда его будут держать на банке и выпускать майкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #171 21 августа 2014 не вспоминайте этого хуесоса Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #172 21 августа 2014 в трабзоне эрдоган играет, наверняка по блату попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #173 21 августа 2014 этот ниасс даже бегать не может Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #174 21 августа 2014 этот ниасс даже бегать не может Селекция Локо))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #175 21 августа 2014 Локо норм, думаю доведут спокойно до победы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #176 21 августа 2014 физручуку виднее, не вам осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #177 21 августа 2014 фанат бомжевика говорит о селекции Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #178 21 августа 2014 а чем тебе не нравится селекция зени? ее ващет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #179 21 августа 2014 вот и я о том же просто некоторые считают что покупать пацанов из шити это селекция Channel - 141975 сопка краснодара Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #180 21 августа 2014 Лодыгин те не селекционная работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение