Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

ЗА ВДВ

Рекомендованные сообщения

бля, а если я патлач и пойду ща в магаз, мне дадут пизды?

конечно дадут,изи! и день ВДВ здесь не причем :rickroll:

всяких гоупников я сам отпиизжу. а кауказ мауказ номральные ребята в основном тут. да и знаю я многих

а вот пьяные береты-дауны могут доебатся, и мне не хочется всякой хуйни. в прошло году у подъезда бухала толпа, но ниче не сказали, а тут вроде урина етц, мало ли у них мозги поехали

да не ссы,и кст русским пох на хохлов,это у хохлов пуканы горят,хотя оснований на то нет)

это всё потому что ты пидор!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как интересно совпал день вдв с китайским днем влюбленных :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

в голосище. подруга написала, что ссыт ехать по делам т.к сегодня день ВДВ :lol: такое ощущение, что она хач, МДА

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!

ВЕДЬ ТЫ:

1. ДРАИЛ ТОЛЧКИ.

2. СТИРАЛ НОСКИ ДЕДАМ.

3. ЖРАЛ ГОВНО-ЕДУ.

4. НЕДОСЫПАЛ.

5. ЗАНИМАЛСЯ ХЕРНЕЙ ЦЕЛЫЙ ГОД!

А я:

1. Трахнул 23 девочки.

2. Зарабатывал деньги и набирался опыта.

3. Набрал 13 кг и теперь мой вес 92.

4. Научился садиться на шпагат и делать сальто. (Хз зачем, давно хотел и научился)

5. Съехал от предков и живу самостоятельно.

В голос с тупого ссыкливого хуесоса :lol:

Даже что-то писать такому дегроду не буду, 23 девочки за год, альфа блять :lol:

учитывая, что с 2-мя я встречался по 2 месяца, то считаю свой результат отличным.

Ссыкливого? Да ты просто отбитый мудак, раз считаешь, что в нынешнюю армию есть смысл идти, да еще и для того, чтобы стать мужиком. :petro:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

сказал хач казах АХХААХА

в голос. это просто наруто в такой футболке, не более))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

кстати насчёт смыслов. тут всё сильно зависит от родов войск в которые определят. знаю людей которые за год армейки 2-3 раза стреляли, остальное время тупо пинали хуи. а в илиту сейчас попасть всё труднее ибо её на контракт переводят. погранцы уже года 4 онли контракт. так что я хз выбор каждого конечено, но быть год водилой/строителем за 100р, дак лучше кредит взять на военник ежели бабок нет и за пол года работы раскидать :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кстати насчёт смыслов. тут всё сильно зависит от родов войск в которые определят. знаю людей которые за год армейки 2-3 раза стреляли, остальное время тупо пинали хуи. а в илиту сейчас попасть всё труднее ибо её на контракт переводят. погранцы уже года 4 онли контракт. так что я хз выбор каждого конечено, но быть год водилой/строителем за 100р, дак лучше кредит взять на военник ежели бабок нет и за пол года работы раскидать :nate:

там в любом случае делать нехуй. нахуя армия обязательная, если блять начнется война мировая, то мы все передохнем от ядерных бомб.

просто сделали бы профи армию, типа работы и все. остальное нахуй не нужно. что-то на уровне крепостного права блядь.

jSriq7NirE4.jpg

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там в любом случае делать нехуй. нахуя армия обязательная, если блять начнется война мировая, то мы все передохнем от ядерных бомб.

просто сделали бы профи армию, типа работы и все. остальное нахуй не нужно. что-то на уровне крепостного права блядь.

Срочники сейчас нужны(используются) чтобы часть поддерживать в плане чистоты да и просто.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

что то в топике много пиздабольства

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗА ВДВ НАХОЙ БЛЯДЬ

DIYAm37H2dk.jpg

HaHnD0AlPHA.jpg

Изменено пользователем Belogalon

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

за двд сука нахой :pray:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поссал вам в воду пидоры

Поделиться сообщением

(изменено)

много знакомых/друзей именно олд скульных ВДВэшников, не тех которые год отслужили и кричат за ВДВ :lol: :lol: ! ЗА ВДВ !

Изменено пользователем gegimon

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

(изменено)

много знакомых/друзей именно олд скульных ВДВэшников, не тех которые год отслужили и кричат за ВДВ :lol: :lol: ! ЗА ВДВ !

со шрамом на голени?

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бля, а если я патлач и пойду ща в магаз, мне дадут пизды?

конечно дадут,изи! и день ВДВ здесь не причем :rickroll:

всяких гоупников я сам отпиизжу. а кауказ мауказ номральные ребята в основном тут. да и знаю я многих

а вот пьяные береты-дауны могут доебатся, и мне не хочется всякой хуйни. в прошло году у подъезда бухала толпа, но ниче не сказали, а тут вроде урина етц, мало ли у них мозги поехали

да не ссы,и кст русским пох на хохлов,это у хохлов пуканы горят,хотя оснований на то нет)

это всё потому что ты пидор!

спасибо что пояснил :pray:

Поделиться сообщением

хз.

вдвшники уже не те.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

шел по площади 5 ментов охраняют фонтан

ни 1 вояки

суки ментяры позорные

Поделиться сообщением

со шрамом на голени?

само собой, которые в афгане /чечне воевали.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...