ladka #181 2 августа 2014 Не обращайте внимание на этого выблядка пингвина , он же тупой и жалкий уебок 3к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #182 2 августа 2014 начал 6 0 против двух мутов на миде =) сф 0 3 , кункеч 02 фармит лес, шторм 0 2 купил второй нульчик))) сучара на паке не разу не прыгнул с дагера и вообще в игре нихуя не сделалульты от вд не видел не разу думчег сучара не кидает дум на сларка ))один шейкер чет делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #183 2 августа 2014 от доты тошнит ужеты либо задрачиваешь,либо сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #184 2 августа 2014 как блять играть в это. Каждую ебучую игру против меня воеды и тинкеры , их ничем не законтрить учитывая тупорылых тиммейтов на 4.5к. Уебище воид с хроносферой в кд 30 секунд просто в соло, ну и тинкор на котором я иногда возвращаю птсы тоже неудержим Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #185 2 августа 2014 под биг рашн босса,на короле скелете :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #186 2 августа 2014 сф 0 5 0 на лёгкойя короче начал плакатьи тут мы просто стали ебать лохов steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #187 2 августа 2014 иду учиться на мипо в ранкедеосторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #188 2 августа 2014 как вин в эту йобаную гамзу, пездос. Уже забыл какого это, получать птс me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #189 2 августа 2014 Все тут конечно свч, в том числе и я. Но рефлексируя, захотелось накатать пост-мотивацию для себя. Добравшись до 5.4к я осознал насколько я все еще плох в дотан.прос:+идеально знаю механику, фишечки героев.+идеально чувствую момент, когда можно задайвить или выйти дать стан, чтобы убить.+отлично ориентируюсь, что собирать в данной конкретной ситуации.+хорошо действую на стадии лайнинга на любой роли.+неплохо разбираюсь в синергии и конртрпиках -Теряюсь в игре, если все хуево. особенно ощущается на саппорте.-средне чувствую ганки.-плохо нахожу фарм, если все хуево.-средний ластхит (против оппонента)-не всегда правильно расставляю приоритет целей в файте. (особенно, если у врагов 2-3 одинаково хорошо отожранных героя)-слабая реакция (иногда вообще забываю прожать предмет, который только что купил)-забываю контролить руны в мид гейме.-нерешительность. Часто слушаю команду, даже когда знаю, что они не правы и выгоднее не идти с ними.-легко тильтую. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #190 2 августа 2014 от доты тошнит ужеты либо задрачиваешь,либо сосешья каждую игру задрачиваю.кстати зашёл поднимать птс уже слил 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orbaf #191 2 августа 2014 Ебаные дети говна с села ск блять фармил с 4 песками леса 30минс и вышел с дагером аганимом аркан бутсами НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ просто.glavnoe to4kaя суппортил на алхимике 1 и все равно вывез какие-то арты, но блять войд за 40 минут нафармил аганим маелштромв пизду этот рмм.гого флейм курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #192 2 августа 2014 Играю на дсе,тут зевс пикается в миде (70побед-как я говорю выблядок с нью) и руинит игру когда я его обсираю он заговорил-оказалось это хач который боится выйти из дома ,ибо день вдв всех его друзей отпиздили уже(как он говорил) и выблядок руинит игру.ошибки просто детские их дазл вешает крест,нет что-бы зевсу дать ульт после креста он говорит похуй надо хиро дмг набивать что-бы ммр большой дали,вот такие выблядки на 5к+ катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #193 2 августа 2014 хз в первый раз увидел типчика на бруде(не рандом)который вообще не понимает что ему делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #194 2 августа 2014 короче я понял теперьесли я не забираю дума на фп - это лузщас выблядок КУПИЛ ЕБАНЫЕ ФЕЙЗЫ СУКА НА ЛЕСНОМ ДУМЕНА ЛЕСМНОМСУКАДУМЕГОСПОДИ И БЕГАЛ ВСЮ ИГРУ С ВОЛКОМДАЖЕ КОГДА ДАГЕР КУПИЛГОСПОДИ ПОЧЕМУ ЗА МГЦЕШРКЦУШДОЦУКЗЩЗА МЕНЯ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #195 2 августа 2014 чет в голос с ммчегамне тупо дает худших тиммейтовпросто худшиха против меня люди делают все нормальноза меня же просто мусор стоит и забирает експу, а потом фидит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #196 2 августа 2014 навидался таких типосов после апа брудыпиздос, 30 минута, все т2 тавера стоятхочу забыть ту игру как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #197 2 августа 2014 пацаны привел свежую клиентуру на маст блок мут уничтожение грековhttp://dotabuff.com/players/86850661тотальный выблядок, сука, если этот грек читает этот форум, то я обязуюсь ему набить ебальникHEY GUYS I AM HOOKARRITO PRO PUDGE SOLO OFFLANEмать его почки отбивал ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #198 2 августа 2014 кто играть, пошли сыграем?http://steamcommunity.com/id/songofthewind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #199 2 августа 2014 мне тупо дает худших тиммейтовпросто худшихспс вальве за рандом мм Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #200 2 августа 2014 кто играть, пошли сыграем?http://steamcommunit...d/songofthewind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение