eshlyapa #3062 5 августа 2014 Легчайшие сентри в моей жизни.вивер нерубян хардлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3063 5 августа 2014 там на вк купленный акраньше играл европеец задрот какой-то и имел 6к+ птса теперь чмо играет какое-то русское :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3064 5 августа 2014 Аскр го акичя в магаз пока напишешь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3065 5 августа 2014 (изменено) Легчайшие сентри в моей жизни.вивер нерубян хардлайн?Вивер соло хард против фуриона.Фурион 6 лвл 4 минута)))))))))))))))))))))))))))))Сларк пасивку качает на 10 лвле, вивер 1 скилл вообще не качает.Вчера за меня брюмастер качает ульт на 9 лвле.Что не так с этой игрой? У сларка такая стата Ranked MM 429 48.02%4400 птсов, а у меня 5к и его кидает за меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У вивера тож 4400 Спс)) Изменено 5 августа 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3066 5 августа 2014 Легчайшие сентри в моей жизни.вивер нерубян хардлайн?Вивер соло хард против фуриона.Фурион 6 лвл 4 минута)))))))))))))))))))))))))))))Сларк пасивку качает на 10 лвле, вивер 1 скилл вообще не качает.Вчера за меня брюмастер качает ульт на 9 лвле.Что не так с этой игрой?ну хуй знаетв кажой игре виверв каждой с персиком и огр клабом за 40 минут (hardline)slojniy коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #3068 5 августа 2014 Я смотрю вы все тут такие пиздатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3069 5 августа 2014 За меня замученый даун, казах и вот это У противников войд, скай, трент.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3071 5 августа 2014 не гони на 4к,уродеца я не гоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3072 5 августа 2014 только гляньте каких за меня кинуло выблядков ) мало того они не пикнули сапорта на изи лейн и мне пришлось спектрой стоять с тайдом 1-1 ))))))00 у меня блять хиро демеджа больше чем у всех этих выблядков так еще у меня 100 крепасов зато у выблядков у каждого по 150 =)http://dotabuff.com/matches/817727680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3073 5 августа 2014 (изменено) уебан ты пикаешь юзлесс крипа спектру и жалуешься на команду) сынина такой же чел за меня вчера играл только он за ПЛ играл Изменено 5 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3074 5 августа 2014 (изменено) юзлесс спектра с топ хиро демеджем килом асистами =)))) кто ты такой вообще защеканец? Изменено 5 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3075 5 августа 2014 (изменено) мне похуям на твой хиро демедж долбоеб посмотри что ты купил для начала ты берешь хуету которой фармить нужно и которая от команды зависит завали ебало свое уебан с 4900 пикай дальше фантом лансера или спекту с магиной и жалуйся что у тебя команда уебанов урна худ плейт меил нахуй ты вообще что-то пишешь? Изменено 5 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3076 5 августа 2014 Я ПРОСТО ОРАЛ НА ВСЮ ХАТУ В МИРКОФОН КУДА УГОДНОЕЕЕЙ ГАВНОЕДЫВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ДАБСТЕП???? ВЫЩАЩЫВЩЫВЗ ПЫЩЩЗЩДЫДЫДЫДДЫДЫДЫДЫЩБББУУУУМ ДЫДЩЫЩЫЩЫЩЩЫЩЩЫщыщыщ и ШЁЛ 1 В 5 ТАКИ ТВАРИ всеравно выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3077 5 августа 2014 челик рандомнул тускара и идет в мид против ТАИЗИ -25 сука выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #3078 5 августа 2014 Допустим гипотетическую ситуацию: вы стоите соло изи сларком на 2-той минуте за дайр, против кентавра и андаинга (второй прокачал томбу на 1-вом лвле), а ваш саппорт послал вас нахуй с просьбами сделать двойной отвод и пошел воровать руны у мипо. Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3079 5 августа 2014 (изменено) у меня айтемы для команды а не для фарма уебак учит меня играть героем которым я абужу ранкед :lol: если бы у меня был сапорта на линии и они мне фарм давали а не фурион по кд ультой пиздил и кроба воровала изи вин Изменено 5 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3080 5 августа 2014 МДА Я В ИГРЕ ГДЕ У НАС МЕГАКРИПЫ И У НИХ ПИЗДОС бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение