MaZziK #3121 5 августа 2014 го на удаление по миду я тайд ты спектра ? прям сейчас{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{{F{HAAHHAHAHAAAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3122 5 августа 2014 ладно так и быть тебе хуесосу я сейчас все по каждой полке напишу начнем с того что мне сказали что спектра юзллес герой когда у тебя топ ассист топ стата в команде и топ хиро демеджа Вопрос номер один как этот герой может быть юзлеес Вопрос номер два как стоять в соло с тайдом Вопрос три вы действительно настолько далбаебы что считаете вангуард на спектре против тинкера заходит тогда у меня вопросов больше к вам нет Вопрос четры последний пожалуй как фармить когда фурион фармит ультой леса и лайны кроба с фейзами бегает за тобой и стилит первой а коп с блинком фармит всё остальное =) типичные русские выблядки да в голос у меня нет фарма поэтому буду собирать юзлесс арты как вг радик пол игры чтоб точно быть в вашем понимание юзлеес все хуесосы не пишите мне большеты не понимаешь что твой герой на 60% зависит от команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3123 5 августа 2014 как тебе дайв моей команды под т4 когда мы сторону сносили ? )))) Никак, его не было, ты хуйню несешь какую-то. Я вас в куполе выебал пока вы пытались мили барак убить, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3124 5 августа 2014 как тебе дайв моей команды под т4 когда мы сторону сносили ? )))) Никак, его не было, ты хуйню несешь какую-то. Я вас в куполе выебал пока вы пытались мили барак убить, лол.че ебнутый?мы на мид к вам пришли когда небыло лиона и + еще кого то а бристлбек как увидел вашего вк побежал за ним под т4а потом и вся командаче ты мне рассказываешьпосмотри реплей мы там сносили бы сторону 100% еслиб дауны не пошли под т4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3125 5 августа 2014 (изменено) как и большинство в доте на на этом ваши аргументы закончились ? а то у меня время есть сыграть тайдом против спектры ) 1х1 Изменено 5 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3126 5 августа 2014 КТО НА РАШКЕ ПЛЕЙ БУДЕТ:)??????????? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3127 5 августа 2014 как и большинство в доте на на этом ваши аргументы закончились ? а то у меня время есть сыграть тайдом против спектры ) 1х1слишком тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3128 5 августа 2014 как тебе дайв моей команды под т4 когда мы сторону сносили ? )))) Никак, его не было, ты хуйню несешь какую-то. Я вас в куполе выебал пока вы пытались мили барак убить, лол.че ебнутый?мы на мид к вам пришли когда небыло лиона и + еще кого тоа бристлбек как увидел вашего вк побежал за ним под т4а потом и вся командаче ты мне рассказываешьпосмотри реплеймы там сносили бы сторону 100%еслиб дауны не пошли под т4 Я тебе говорю еще раз, я залетел на мили барак и поставил купол на вас ВСЕХ кроме бристлбэка. Если вы бьете барак вчетвером а бб бегает под т4 это считается дайвом всей команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3130 5 августа 2014 начнем с того, что блять, пошли вы нахуй, рили, ещё че-то вам писать, объяснять, вы же тут все чсвшные горящие выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3131 5 августа 2014 а ты я вижу умный раз задаешь вопросы как зачем спектре худ и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3132 5 августа 2014 как тебе дайв моей команды под т4 когда мы сторону сносили ? )))) Никак, его не было, ты хуйню несешь какую-то. Я вас в куполе выебал пока вы пытались мили барак убить, лол.че ебнутый?мы на мид к вам пришли когда небыло лиона и + еще кого тоа бристлбек как увидел вашего вк побежал за ним под т4а потом и вся командаче ты мне рассказываешьпосмотри реплеймы там сносили бы сторону 100%еслиб дауны не пошли под т4 Я тебе говорю еще раз, я залетел на мили барак и поставил купол на вас ВСЕХ кроме бристлбэка. Если вы бьете барак вчетвером а бб бегает под т4 это считается дайвом всей команды? ты его поставил когда 2-3 человека были уже в 2 метрах от барака (в сторону вашей базы),бил барак только я вроде быможет еще кто нибудья помню хорошо ту ситуациюдавай посмотрим реплей если ты рли считаешь что твой купол там решил четомне не влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3133 5 августа 2014 (изменено) чет в голос с того как пиздят на шадовеха в голос с того что шадовех это другой чел и с твоего тинкера с бладстоуном и без зеленого меча вс войдая обяснил почему я не собрал еблейд потому что мне внезапно стало люто похуй на сына дерьма на бетрайдере, который банально не может влететь и схватить цель. на хардлайн клинкза, который нахуя то его пикнул и пошел с ним на хард, когда с харды - это юзлесс хуйня без фарма и итемов. и самое главное стало похуй на дитье шлюхи на некролите, который за 50 минут игры надамажил 11к урона и блять не додумался купить ебучий бкб против сайленсера который контрил его просто в говно(это без учета того, что этот урод по кд выдавал ульты в бкбшки). так что иди нахуй p/s: лоханулся значит с шадовехом не хуйня чел, ну это же полная ерунда, ты же сказал что собрал блудстоун чтобы отпушивать, получается ты обманывал свою командуесли ты помнишь, то мы тогда еще не сосали по полной и я думал, что засчет блудстона я смогу в драке делать больше кастов(машинки ракеты) и если они начнут давить то легче будет отпушивать. Под сайленсером я бы в любом случае больше одного дагона в замесе не дал бы на тот момент, так что собирать его смысла не было. но потом пошла тотальная хуйня которая еще и сопровождалась высером со стороны бетрайдера и клинкза. затем нас отпиздили и я не выдержал и зарейджил Изменено 5 августа 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3134 5 августа 2014 Бля мб закроете ебальники уже суки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3135 5 августа 2014 (изменено) гайс как проиграть игру:1.берем землю2.идем офлейн3.убиваем лайн4.смотрим мид5.сф 0:7 на 10 минуте6.проигрываем 4vs5 тинкеру 7.5400-->4400 Изменено 5 августа 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3136 5 августа 2014 (изменено) вот я и забил хуй на команду и начал максить дагон, хотя я знаю, что это была наитупейшая идея против их пика и их количества бкб Изменено 5 августа 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3138 5 августа 2014 (изменено) Бля мб закроете ебальники уже суки тупыеда, это было бы неплохо. Очередняры сруться друг с друом, вы тут все лсы ебаные, если так, по-чесноку Изменено 5 августа 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #3139 5 августа 2014 ладно так и быть тебе хуесосу я сейчас все по каждой полке напишу начнем с того что мне сказали что спектра юзллес герой когда у тебя топ ассист топ стата в команде и топ хиро демеджа Вопрос номер один как этот герой может быть юзлеес Вопрос номер два как стоять в соло с тайдом Вопрос три вы действительно настолько далбаебы что считаете вангуард на спектре против тинкера заходит тогда у меня вопросов больше к вам нет Вопрос четры последний пожалуй как фармить когда фурион фармит ультой леса и лайны кроба с фейзами бегает за тобой и стилит первой а коп с блинком фармит всё остальное =) типичные русские выблядки да в голос у меня нет фарма поэтому буду собирать юзлесс арты как вг радик пол игры чтоб точно быть в вашем понимание юзлеес все хуесосы не пишите мне большеты не понимаешь что твой герой на 60% зависит от команды ?как процент рассчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3140 5 августа 2014 на ертспирите просто батя игралколя из минскапростобатя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение