Kitaec #3482 5 августа 2014 Аскр как ты себя оцениваешь объективно ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3484 5 августа 2014 здарова http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3486 5 августа 2014 мазик будешь с нами ? добавляй в скайп kitaecdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3487 5 августа 2014 we gonna we gonna we gonna make gonna make those move Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3488 5 августа 2014 Вазьмите в тимумогу в свою взять - за 5 сезонов планируем пробиться в аматорку В, тема на форуме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3489 5 августа 2014 (изменено) всем мкусыграю пару игр в мм потом спаткис сегодняшнего дня буду режим устраивать, типа по часам сон завтрак обед ужин и тдибо заебало ну кароч седня выкручивали нервы с зуба, пиздец бля. ну его нахуй гайс лучше следите за зубами, депульпация это пиздец Изменено 5 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3490 5 августа 2014 здарова ласт выебал на фуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3491 5 августа 2014 ну кароч седня выкручивали нервы с зуба, пиздец бля. ну его нахуй гайс лучше следите за зубами, депульпация это пиздец ну мне когда нерв вытягивали (предвратильно потравив его) приятное чувство было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3492 5 августа 2014 Аскр как ты себя оцениваешь объективно ? )могу кур покупать штук по 3 в игру, варды по кд, дасты там по кд, ну вообщем послужить могу, служил даже игрокам в ранкеде с 6к птс, ясное дело что общий ранг был меньше 6к так как винычи на изичах были D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3493 5 августа 2014 ты че ебанутый? зубные нервы одни из самых чувствительных в организмехотя мб у тебя они сгнили нахуй и типа там уже нихуя не функционировало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3494 5 августа 2014 всем мкусыграю пару игр в мм потом спаткис сегодняшнего дня буду режим устраивать, типа по часам сон завтрак обед ужин и тдибо заебало ну кароч седня выкручивали нервы с зуба, пиздец бля. ну его нахуй гайс лучше следите за зубами, депульпация это пиздец тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #3496 5 августа 2014 кто хочет го рмм пати http://steamcommunity.com/profiles/76561198038488252/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3497 5 августа 2014 Делают укол , заливают мышьяк и вытаскивают , чего больного то? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3498 5 августа 2014 (изменено) ты че ебанутый? зубные нервы одни из самых чувствительных в организмехотя мб у тебя они сгнили нахуй и типа там уже нихуя не функционировало травили неделю, потом чет выдернули очень больно было именно в тот момент, а потом так себе ныло Изменено 5 августа 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3499 5 августа 2014 Ну у меня болевой порог типа хуевый, мне 2 шприца ледокоина вухярили - как ни вчем не бывалоа мышъяк ваще в середине 20ого века испольовали. о чем ты блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3500 5 августа 2014 а серьёзно себя трудно оценить т.к. хз как играют на птс к примеру 3, 4, 5к и т.д. так как соло не плеил.а вообще у меня есть куча народу чтобы играть в пати, в том числе неймы с проф команд - но блин я уперся в желание повысить птс хотя бы до 4к и плею только в соло. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение