bowbowbow #3501 5 августа 2014 вы чо ебики удалять нервы у зубов вообще не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3502 5 августа 2014 Ну у меня болевой порог типа хуевый, мне 2 шприца ледокоина вухярили - как ни вчем не бывалоа мышъяк ваще в середине 20ого века испольовали. о чем ты блядьпоходу шаражкина контора, но это Украина, сюда прогресс не дошел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3504 5 августа 2014 а серьёзно себя трудно оценить т.к. хз как играют на птс к примеру 3, 4, 5к и т.д. так как соло не плеил.а вообще у меня есть куча народу чтобы играть в пати, в том числе неймы с проф команд - но блин я уперся в желание повысить птс хотя бы до 4к и плею только в соло. (((назови 3х из проф команд с кем ты играл в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3506 5 августа 2014 хз , лет 8 назад когда удаляли мышьяком ебашили , счас то наверно вообще убер быстро и безболезненно Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3507 5 августа 2014 зачем играть ранкедэто же 80% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3508 5 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Askr. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fay. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Askr. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kitaec. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3510 5 августа 2014 опа , 2 игры лпменя зарепортили в этой каткенаверно потому что я пожелал чтобы их семьи сдохли в мукаххмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3511 5 августа 2014 девокс ты все еще не сдался?откуда у тебя только силы берутсяя просто сливаю на похуеправда вчера полыхало нихуево так Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3512 5 августа 2014 ну и идите нахуй блядь силы есть , пока я не сыграю 13-5, выебу темпларкой вайпера в миде 3 раза у которого на 600 птс больше чем у меня , фейзы барабаны яша дезоль 20 мин и всеровно проебуща буду в тильтухе катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3514 5 августа 2014 ну здарова бошкуда ездил?кирпичи груз а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3516 5 августа 2014 потому он штормом пожрал 1 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #3517 5 августа 2014 бамбу завали ебало всем поебать на твои скрины на 4600не квоть выблядок серейшийникакущиймерзкое тупое вытянутое еблище из падикагнидота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #3520 5 августа 2014 пруф в том что ты выблядокпруфыХАХАХАХАуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение