BASS1st #501 2 августа 2014 поиграл я с УОЛО с аватаркой ЕГда, вы правы господа, тотали выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #503 2 августа 2014 75 (25% )фишка вр в том, что на моих mmr никто фарма не даст, все твои сапы фармят пушат лайны тебе не защищают , енеми не харасят- а я играл в соло а не в пати, и поэтому моя тима руинила мне катки не умея играть вместе с амом- зная это я теперь мучу всех амов в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #504 2 августа 2014 после часа за додж, идет сутки наказания?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #505 2 августа 2014 после часа за додж, идет сутки наказания??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #506 2 августа 2014 75 (25% )фишка вр в том, что на моих mmr никто фарма не даст, все твои сапы фармят пушат лайны тебе не защищают , енеми не харасят- а я играл в соло а не в пати, и поэтому моя тима руинила мне катки не умея играть вместе с амом- зная это я теперь мучу всех амов в доте.ну друг , ты понимаешь же что ты хуево играешь ? мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #507 2 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/813409096челик на тхд, которому не понравилось изначально гамзить в 1 сапорта, и он решил руинить, воруя из куры итемы дума, ксина и спектрыно даже с руинером и в 4 керри как то умудрились вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #508 2 августа 2014 хуль никто в дотку не играет бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #509 2 августа 2014 (изменено) эти люди пздц. 13 секунд до респавна бэтрайдера вражеского. Мы стоим где-то в 400 точках от хг. Я им говорю, отчаливаем на роша, они орут "НЕТ, ИХ 4, ИХ 4". Мы пока на хг зайдем он уже через 5 сек реснится, че зайти 2 раза тавер ударить, а потом будем убегать, ток еще и 1-2 словят и в туза. Еле уговорил, нууууууууууу тупые. http://dotabuff.com/matches/813409096челик на тхд, которому не понравилось изначально гамзить в 1 сапорта, и он решил руинить, воруя из куры итемы дума, ксина и спектрыно даже с руинером и в 4 керри как то умудрились вин4х3х12, чувствуется знатный руинер. Изменено 2 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #510 2 августа 2014 по счету офк не скажешь, но блять когда он нонстоп флеймит в чат и у него в стеше лежит чужой кристалис, рецепт на рефрешер и еще че то иначе чем руинер его не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #511 2 августа 2014 (изменено) ТАК БЛЯДЬ ЕСЛИ НА ВАС УЕБАНОВ НЕ ФЛЕЙМИТЬ ВЫ ЖЕ ПИДАРАСЫ БУЛКИ РАССЛАБИТЕ И ХУЙ ИГРАТЬ БУДЕТЕ НОРМАЛЬНОПОЙМИ ЭТО И БЛЯТЬ САМ НАЧИНАЙ ФЛЕЙМИТЬТОЛЬКО СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ НУЛЕВЫЕ ВЫБЛЯДКИ ЖАЛУЮТСЯ НА ФЛЕЙМЕСЛИ ДЕТЕКТИШЬ ТАКОГО В КОМАНДЕ - ИГРА НАХУЙ СЛИТА ПОТОМУ ЧТО ЕГО УБЬЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД ОН НАПИШЕТ ГГ АФК И ВСТАНЕТ НАХУЙ НА ФОНТАНЕ АЛЬ КУРАМИ ФИДИТЬ ПОЙДЕТ Изменено 2 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #512 2 августа 2014 бля щас смотрю стрим мрБкб он на 3м аму плюсики взял , аскр че скажешь на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #513 2 августа 2014 спрашивать мнение о доте у человека с 2к ммр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #514 2 августа 2014 Сегодня выигрывали на изичах, потом решили задефить топ. И разор тпается на т1 тавер прямо к 5 вражинам, как даун. А остальные, не будь дураками, на т2. В итоге он в секунду умирает и начинает пиздеть на нас, дескать, где же вы холопы шляетесь, да пошто 0 помощи, окаяныяъ?! Выслушав сию тираду, один паренек заявляет "я не буду играть с человеком, который меня оскорбляет" и встает афк Так перед этот разор перед ним потмо извинялся True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #515 2 августа 2014 (изменено) только что всю игру хуесосил и учил играть тинкера он просил извинений так это еще и мидер фд был ахуахухаhttp://dotabuff.com/matches/813410602 пиздец тупо имея про игрока в тиме мне пришлось координировать >< Изменено 2 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #516 2 августа 2014 ТАК БЛЯДЬ ЕСЛИ НА ВАС УЕБАНОВ НЕ ФЛЕЙМИТЬ ВЫ ЖЕ ПИДАРАСЫ БУЛКИ РАССЛАБИТЕ И ХУЙ ИГРАТЬ БУДЕТЕ НОРМАЛЬНОПОЙМИ ЭТО И БЛЯТЬ САМ НАЧИНАЙ ФЛЕЙМИТЬТОЛЬКО СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ НУЛЕВЫЕ ВЫБЛЯДКИ ЖАЛУЮТСЯ НА ФЛЕЙМЕСЛИ ДЕТЕКТИШЬ ТАКОГО В КОМАНДЕ - ИГРА НАХУЙ СЛИТА ПОТОМУ ЧТО ЕГО УБЬЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД ОН НАПИШЕТ ГГ АФК И ВСТАНЕТ НАХУЙ НА ФОНТАНЕ АЛЬ КУРАМИ ФИДИТЬ ПОЙДЕТне флеймлю сам никогда и особо не реагирую на флейм в свою сторону, если в команде началась дизмораль из-за флейма, то либо молчу, либо включаю дохуя психолога, пытаясь выяснить в чом дело и кто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #517 2 августа 2014 только что всю игру хуесосил и учил играть тинкера он просил извинений так это еще и мидер фд был ахуахухаhttp://dotabuff.com/matches/813410602 пиздец тупо имея про игрока в тиме мне пришлось координировать ><Rofel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #518 3 августа 2014 Пик без сапортов, с феней и бх на харде, соло изи ембером, лесной урсой и проигранным мидом так мы еще и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #519 3 августа 2014 изи размотал на терорблейде 1х5 (на айсикапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #520 3 августа 2014 спрашивать мнение о доте у человека с 2к ммр :lol: у био выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение